要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有过流产的JMS有过尿路感染吗?

1010810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过两次自然流产,都是在45天不到的时候<br/> 这次做了全面检查,查出来解脲支原体高了。对于这种支原体有不同的说法,有一种说法比较有说服力,就是如果有感染症状的话就治疗,没有症状的话不用治疗<br/> 回想一下,大概一年多以前我得过尿路感染,感觉是总想上厕所,却尿不出来,尿的时候还很疼。当时妈妈给我吃了一种药,加上喝很多水,马上就好了。我在网上查了一下,尿路感染是解脲支原体感染的症状。<br/> 555,会不会LC的罪魁祸首就是它呢!<br/> JMS有没有过尿路感染的症状呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:38
我上次流产后去检查身体,支原体感染,医生说这是导致流产的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:43
我以前也流产过,现在备孕两人月失败,这两天正准备去检查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:16
我也是解脲支原体阳性,也老是尿路感染,去年我流产之后,几乎每个月都要发的,真的是走投无路呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:42
我也流产过,也得过尿路感染可我从来也没有想到这跟流产有关系,我现在已经在试孕了应该会没事的,老天保佑我吧
点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:17
小小幂: 我也是解脲支原体阳性,也老是尿路感染,去年我流产之后,几乎每个月都要发的,真的是走投无路呀!
我想来想去也就这个有可能啊。。。MM治疗了吗?效果不好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:12
妈妈会加油: 我想来想去也就这个有可能啊。。。MM治疗了吗?效果不好吗?
就吃些左氧,立竿见影的,不过还是要复发的,不能去根。
点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:14
小小幂: 就吃些左氧,立竿见影的,不过还是要复发的,不能去根。
不能去根啊!!那治不治有什么区别呢!现在正纠结不知道是不是这个解脲引起的流产,如果不是就不去管它了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-15 12:29
这个要治疗的。不然又容易流产。支原体感染还有可能引起宫颈炎。
点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:38
今天医生给我开了阿齐霉素片,和LG一起吃,只要吃3天就可以,一周后复查。今天晚饭后就要开始吃了,希望能顺利转阴
点击查看全文