要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

乳鸽应该怎么炖呀?

52664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经完了,我买了乳鸽,但是不知道用些什么东西来一起炖,才有营养?急………………
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:29
冬虫夏草炖鸽<br/>  材料:肉鸽1只,瘦猪肉100克,葱白3支,生姜50克,水1000克,冬虫夏草3束,火腿3片,老酒半碗,盐少许。<br/>  加工方法:将以上配料混合炖食。<br/><br/>枸杞鸽<br/>  材料;鸽一只,猪腰子2只,淀粉50克,姜2片,枸杞子25克,红枣12粒,黑枣8粒,老酒250克,盐少许。<br/>  加工方法:将以上材料混合炖食。<br/><br/>淮杞炖鸽<br/>  材料:淮山药、枸杞各15克,乳鸽或成鸽1只,姜,酒,盐。<br/>  加工方法:鸽放在锅内煮沸,取出加入淮山药,杞子、姜,酒及水。<br/>  盖好放入蒸笼中蒸一小时半,再加入盐少许。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:31
月经刚完可以炖些阿胶补补的,或者当归。
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:34
正月十八: 月经刚完可以炖些阿胶补补的,或者当归。
哦,谢谢
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:35
正月十八: 冬虫夏草炖鸽<br/>  材料:肉鸽1只,瘦猪肉100克,葱白3支,生姜50克,水1000克,冬虫夏草3束,火腿3片,老酒半碗,盐少许。<br/>  加工方法:将以上配料混合炖食。<br/><br/>枸杞鸽<br/>  材料;鸽一
好的,謝謝你哦
点击查看全文