要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

药物流产两次,自然流产两次了,还能生宝宝吗?

133909 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于年轻的时候不懂事,04年和07年两次意外怀孕分别都药物流产了,(确定了是宫内孕单胎)因为工作的关系及其他原因是以没有办法要宝宝....。在09年的时候我们计划好了是时候要个宝宝了,孕前我就有吃叶酸和一些营养之类的,09年12月正式怀孕开始不避孕了,正如我所愿一次就怀上了的那种,月经前就测出了来了,但是不明显,继续测试会加深但是还不算是阳那种,去医院B超宫内宫外都看不到孕囊,没多久就出血了就流产了,这就是所谓的生化妊娠吧。流产的时候我不会出现姐妹们说的那种肚子疼,或者有其他不舒服的地方都没有,就很自然的流产了,一个星期就流干净了,本人月经非常准时的,而且不会痛经。     这经过后(2月5日来的月经),2010年2月份我又开始试孕,结果又很容易的怀上了,高兴的不得了,这次测的阳性比上一次怀孕比较强,算是阳性没有到强阳,心里想着不要太早去医院B超怕太早了看不到孕囊。也许这次伤害是我们自己造成,3月21号那天晚上我们没能给忍住AA了,结果第二天22号的早上11点多的时候就开始出血了,中午跑去医院检查,那医生次的自说保不了已经流产了,里面还好像11*12左右的东西在里面,我不相信,又跑去另一家医院,B超说里面没有看到孕囊,看到有大概是22剩10几的回声块....,上一次自然流产B超是回声快也没有看到那种,是不是受卵子才刚刚着床呢,没有好好休息就上班又继续试孕所以又一次生化妊娠了呢?有姐妹也有这样的情况吗?    会不会我从此就不能够生宝宝了?即使怀孕了也还是会再一次的生化妊娠一然流产我没有太放在心上,也没有去医院做什么检查之类的,就补了补身子,我想着是优胜劣汰的想象吧。来了一次月掉呢? 真的好怕好伤心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-11 17:30
自然流产以后还是休整一段时间再怀比较好,我觉得你第一次自然流产和第二次再怀上之间时间太短了,确实有一部分JM说马上怀没问题,但是不是适合每一个人,毕竟大部分医生还是认为需要时间让子宫修养的。<br/><br/>不要再着急了,不然你就形成了习惯性流产了,以后那么怀上好的胚胎也很容易因为惯性而流产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:27
我也认为你应该隔半年以上的时间再去备孕。多次流产很容易造成习惯性流产,还有输卵管堵塞,现在你应该好好调养身子
点击查看全文
sunluen (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:50
现在正在调养中,医生说了最少都要3个月或者半年以上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:14
有点等不及了~好想6月份就开始试孕,但是又怕再一次的失败,再也承受不了这样的打击了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:33
我是07年连着流了两次,后来避孕一直做的挺好的,现在准备怀孕了,压力挺大,不知道会不会有影响呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:40
我的情况和楼主差不多,先是由于不能上节育环,加上经济条件不成熟,没敢要,流产了三个,结果第四个是42天的时候自然流产,第五个是3个月的时候发生胚停(都是间隔超过了一年的).现在刚去医院检查,结果是封闭抗体阴性,晕死啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:59
花花朵朵: 我的情况和楼主差不多,先是由于不能上节育环,加上经济条件不成熟,没敢要,流产了三个,结果第四个是42天的时候自然流产,第五个是3个月的时候发生胚停(都是间隔超过
别难过LZ,听说大部分人没有怀孕前都是封闭抗体阴性的,在怀孕后会转阳的,好多人是封闭抗体阴性的一样顺利的怀孕生产了....流产后我也在网上了解很多这方面的知识,我没有去查这个,不过估计我也可能是封闭抗体阴性吧,准备这个月试孕,拼一拼吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:03
sunluen: 现在正在调养中,医生说了最少都要3个月或者半年以上
还是听医生的。好好调养身体先~<br/>祝福!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:26

亲,我刚 申请的账号,不能给你发信息,希望等我分数够了,能和你交流一下

点击查看全文