要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

解脲支原体阳性要紧吗?

1235815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我今天拿到了大部分的检查结果。其它都是阴性,抹片报告是满意,只是一项解脲支原体》=10∧4。我在网上查了一下,一部分医生说这个指标可能引起流产,但也有同样多的医生说只要没有感染就不需要治疗。如果治疗的话就是吃抗生素,对身体有影响,而且很容易复发。<br/> 大家有没有检查这个项目呢?需要治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-5-10 17:52
治吧,治好再要,按医嘱吃药一次疗程应该就好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:38
我的弱阳,没有医治,医生也不主张我治疗。
点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:52
鲁玲子: 我的弱阳,没有医治,医生也不主张我治疗。
MM弱阳是多少呢,我是大于等于40000
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:08
妈妈会加油: MM弱阳是多少呢,我是大于等于40000
我的检查结果没有具体数值,就只有一个弱阳的符号。准备下个月试孕,想让医生给我复查下身体情况,结果又遇到一男大夫,建议我直接试孕,怀上后保胎,我觉得很悬,可这边医疗条件落后,很无奈啊!下月试孕又是一次与命运赌博了!
点击查看全文
妈妈会加油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 16:59
直接试孕,万一不好不是更伤身体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 10:13
我是在市级的妇产科医院查的,我查的也没有指标,就是写的阳性,还有个48h的字样。<br/>为什么有的地方检查就有数值,有的地方就没有呢?好奇怪噢!<br/>不过我不打算治疗了,因为抗生素太可怕了,不但破坏身体里的菌群,还损伤五脏六腑的。本身我也没有什么感染的症状和感觉。<br/>而且看了好多帖子里也是各持己见,不是一定就有问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:29
嗨,我还是建议你治疗一下,吃抗生素也不需要很长时间的,因为支原体阳性也会导致流产的,放心一点还是治疗一下吧,还有你查出来阳性,你丈夫也要去验一个哦,就算他验出来是阴性也要预防性的吃点药哦,这样下次怀孕才能保证万无一失,不会胡思乱想!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:07
我一年前也检查出解脲支原体阳性,后来吃了药就转阴了,不过医生说这很容易复发的,后来在半年前我流产了,不知道是不是因为这个原因,现在准备要宝宝了,所以又去检查了,正在等报告中......[本话题由 小小幂 于 2010-05-13 12:08:09 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:28
支原体感染一定要治好再怀孕,我上次自然流产后去检查身体了,支原体感染,医生说这是流产的原因,千万不要抱着侥幸的心理,因为我们输不起
点击查看全文