要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

哪位姐妹有同样的经验,帮帮我吧。

82967 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产已经二个多月了,一个月后才过性生活。不知道为什么白带开始异常了,昨天去医院检查后,哭了好久,不知道怎么办,为什么会那么不幸患上 这种病呢。以下是我的检查结果:<br/> 白带检查结果:<br/>红细胞:未见;白细胞:++;脓细胞:+;上皮细胞:++;霉菌:未见;滴虫:未见;其它:未见;<br/>妇科检查结果:<br/>外阴正常,阴道粘膜无充血,阴道内见多量白色分泌物,宫颈正常大小,2-3度糜烂,子宫平后位,正常大小,无压痛,双侧附件未扪及包块及压痛。<br/>诊断:慢性宫颈炎。<br/>处理:聚甲酚磺醛阴道栓(爱宝疗)<br/>嘱托:月经干净第1-2天行LCT(防癌普查)及宫颈物理治疗。<br/> 上网看了下,听说物理治疗多多少少会影响生育, 我该怎么办啊?才流产不久,我好想要小孩的。现在看到有小孩的母亲心里都羡慕得不得了。有哪位姐妹也患过这种病,能告诉我怎么治好它吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:22
kyung ,慢性宫颈炎是比较常见的妇科病,不要太担心,比较容易治愈的,也不会影响再孕。对自己要有信心哦,加油!
点击查看全文
kyung (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:33
鲁玲子: kyung ,慢性宫颈炎是比较常见的妇科病,不要太担心,比较容易治愈的,也不会影响再孕。对自己要有信心哦,加油!
是吗,可听医生那么说好怕啊。我从怀孕了之后就好喜欢小孩,流产后已经很痛苦了。真的很怕怀不了了。老公说就算怀不了,要小孩的途径也很多,大不了报养一个,大人健康最重要。真的很希望能快点好起来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 23:42
我觉得你的问题也不是很大啊。不过你最好是多去一家医院检查一下,我之前去检查时医生说我的情况跟你的差不多,我害怕到哭了。 说我阴道炎很严重什么的,结果我上网一查阴道炎2++其实不是很严重,后来又去了另一家大医院检查,医生都说我没什么事。<br/><br/>其实糜烂和阴道炎是每个有性生活的女性都会多多少少有些的,这是正常的。<br/>    如果你宫颈糜烂可以用一下“复方沙棘籽油栓”陕西海天制药有限公司 这个牌子的。或者 保妇康栓 海南省出的。因为这两个药我都用过每样只用了1合,过后去检查医生就说我子宫没什么糜烂了。医生好像还开有头孢泊肟(消炎药)和妇炎康和维生素E给我一起吃的。这个你可以参考一下吧。希望对你有用啦。<br/>真的不用太担心的!<br/>我明天也要去做个检查希望一切正常吧。我6月初怀孕呢!~~一起加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 23:44
哈哈,我是说想6月初怀孕.<br/>以前在这里看了另的姐妹老是说试孕试孕的,我也跟着说,结果给我妈骂了,说不能用试孕来说,说又不是去买东西有得试用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:45
我也流产快3个月了。也是一个月后同房的。可是我没有去检查过,好担心……我的心情和你一样,没怀孕时对宝宝什么的都还没有那种心情,可是流产后才知道是多么痛苦,现在好想快点怀孕,可是又担心时间太短恢复的不好……纠结中……[本话题由 守护你 于 2010-05-08 08:48:19 编辑]
点击查看全文
kyung (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:05
守护你: 我也流产快3个月了。也是一个月后同房的。可是我没有去检查过,好担心……我的心情和你一样,没怀孕时对宝宝什么的都还没有那种心情,可是流产后才知道是多么痛苦,现在
只要你没有什么不适就行了。我流产后也坐了一个月的月子,吃了很多补的东西。也很少有腰酸背痛的问题,就白带有点发黄,一检查出来这种结果。昨天问了一个认识的妇科医生,她说不算很严重,阴道炎也比较轻微,先把阴道炎治好,宫颈炎也会轻些的,不要先去做什么物理治疗了。
点击查看全文
kyung (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:11
正月十八: 我觉得你的问题也不是很大啊。不过你最好是多去一家医院检查一下,我之前去检查时医生说我的情况跟你的差不多,我害怕到哭了。 说我阴道炎很严重什么的,结果我上网一
好的。谢谢你。医生还让我做了药敏检查,星期二去拿结果。看对什么药敏感。希望你有好孕哦。我不想那么快备孕了。等房子装修好再说了。而且得这个病还是小心点好,想禁房事几个月再看看。流产后身体变得好虚弱啊
点击查看全文