要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有没JM是封闭抗体是阴性治疗中

1040616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没JM们是封闭抗体是阴性的在治疗中,我是3月23号流的产的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:13
你好,我是4月份流的产,查了封闭抗体阴性,现在要准备治疗了,下个星期二先去医院抽我丈夫的血,然后医院经过分离和培养后,星期五注射到我的体内。你治疗做过了吗?
点击查看全文
CKSKY00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:40
我用中药可以调好的,我的医生讲的,你如果到医院做治疗,并不一定能治好的,最好用中药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:46
不想治疗.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:42
我两次自然流产,检查出来有抗心磷脂综合症,很早前就治疗好了,因未试孕,一直没再复查,觉得很累,很烦。染色体也检查过了,正常,封闭抗体没检查了,估计检查了也是阴性,反正所在的城市没法治疗,干脆看中医调理(中医不会说人体内的抗体问题,只会说是血瘀和气血不足等问题,固不了胎),我也只能死马当活马医,好就好,不好就拉倒。我真被自己遭遇如此多的问题和麻烦给折腾烦了,目前只要我所能做到的都尽力做了,现在就只有抛开这些问题,少去想,让自己尽量活在那种没有生育烦恼的世界中,该怎样就怎样,将来能有健康孩子那是福气,没有的话也要承受得起,当然不会拉老公作陪伴,自己的问题就得独自承受,勇敢过下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:14
CKSKY00: 我用中药可以调好的,我的医生讲的,你如果到医院做治疗,并不一定能治好的,最好用中药
我想中西医结合治疗,中药也吃,免疫治疗也做,这样心里觉得放心点,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:55
我也是阴性,但是不想治疗。认识的一个副院长说,很多阴性的也安全生下孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 16:10
我打完第二针了,确定怀孕后就要去打第三针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-11 23:11
CKSKY00: 我用中药可以调好的,我的医生讲的,你如果到医院做治疗,并不一定能治好的,最好用中药
嗨,亲爱的,能否把你的中药写出来让我对对和你的是否一样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 08:07
曦瞳1000: MM治疗后第二天有发热吗,我第二天发热还全身都疼
没有呀。就是胳膊疼,有疙瘩
点击查看全文