要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

人流15天后 宫内有血块 我该怎么办?

132557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做完人流15天后去复查,B超结果:子宫水平位,正常大小,宫腔内见大小约0.8CM混合回声带,彩色显示其内无明显流血信号。宫区未见明显异常。双侧卵巢显示清晰,双附件区未见占位性病变。检查结论:子宫及双附件区未见占位性病变。<br/>我想问一下,宫腔内见大小约0.8CM混合回声带,是内膜厚度吗?医生说那是内膜厚度,说让我等月经。并且B超的图上显示有点小血块。医生给我开活血化瘀的药,那样可以吗?血块会自己吸收了吗? <br/>  <br/><br/><br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:30
吃点收缩子宫的药,等来下一次月经,子宫内膜一剥脱,应该就没事了。
点击查看全文
丫丫2117 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:45
lixuhandly: 吃点收缩子宫的药,等来下一次月经,子宫内膜一剥脱,应该就没事了。
谢谢你~
点击查看全文
丫丫2117 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:45
lixuhandly: 吃点收缩子宫的药,等来下一次月经,子宫内膜一剥脱,应该就没事了。
谢谢你~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:24
我是今年4.13自然流产后有0.8强回声,刮宫了,病理报告说是内膜增生出血,炎细胞浸润。刮宫后1周又有0.5稍强回声,在吃消炎药和活血化瘀的药,医生说等下次月经,子宫内膜脱落。但我看网上说好像是子宫内膜炎,很怕,,会不会感染加重。过几天就是刮宫2周了,药也要吃完了,不放心,打算去看看中医先。看来再来留言,希望对你也有所帮助。。女人真的是很可怜啊
点击查看全文
丫丫2117 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:10
陈家阿宝: 我是今年4.13自然流产后有0.8强回声,刮宫了,病理报告说是内膜增生出血,炎细胞浸润。刮宫后1周又有0.5稍强回声,在吃消炎药和活血化瘀的药,医生说等下次月经,子宫内膜脱
恩恩 !谢谢你哦~
点击查看全文
丫丫2117 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:16
陈家阿宝: 我是今年4.13自然流产后有0.8强回声,刮宫了,病理报告说是内膜增生出血,炎细胞浸润。刮宫后1周又有0.5稍强回声,在吃消炎药和活血化瘀的药,医生说等下次月经,子宫内膜脱
谢谢~是不是报告的下面报告结论显示强回声啊?我的就是说子宫收缩的不好 有血块!结论未见明显病变。请问你吃什么活血化瘀的药啊?我吃的是加味益母草膏也不知道行不行![本话题由 丫丫2117 于 2010-05-05 16:20:24 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:28
嗯,不过你是混合会声带,我是写厚0.8条状强回声,B超只能看到这些,,我是因为这个做了刮宫,刮出来的血块的病理报告说是增生出血,炎浸润等。现在在吃的活血化瘀药叫康妇灵,还有一版消炎药。不知道有没有用
点击查看全文