要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

是要好孕吗?担心中!

45857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经29天,停黄体酮7天早晨;体温36.9.昨天下午PLSZ阳,ZZY有浅色!不知道是不是药物的影响,估计是药物的影响吧!今天早晨ZZY若阳!希望这样继续阳下去,然后强阳.菩萨保佑!阿弥陀佛!<br/> 有懂的姐妹指导一下!<br/><br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-1 09:48
排卵是阳性,早孕应该有25mIU了。应该有可能,测测体温吧。持续高温应该就是好孕了。
点击查看全文
好孕322114 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:13
kyung: 排卵是阳性,早孕应该有25mIU了。应该有可能,测测体温吧。持续高温应该就是好孕了。
上回就是这样,后来过几天内就来月经了!这次ZZY反映的早.28天就有反应!希望一直高温好孕到底!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:19
会不会是黄体酮的缘故,打了黄体酮的话,测到强阳才能算。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:33
美女:我是口服黄体酮的,况且已经停药7天了!<br/>不是说口服黄体酮不影响ZZY的检测结果吗?[本话题由 好孕322114 于 2010-05-01 16:31:30 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:44
我也希望是好孕呢,可是早晨四点多起来ZZY居然没有加深,很怕是生化呢!<br/>刚才去医院抽血HCG孕酮!下午出结果,纠结忐忑中呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:20
回来了,月经30天抽血查HCG 260.4 ( 0-2.9)是参考范围;孕酮10.4 .孕酮有点低,开了10天黄体酮肌肉注射,还有HCG注射针剂 隔天一次!共三天.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 15:21
希望好孕到底,5.5日是我32岁的生日了,希望老天送给我的这是最好的生日礼物!
点击查看全文