要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有没有流产后第二个月经期就怀孕的?

2131616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有姐妹们流产后第二个月经期完了就怀孕的?<br/> 给点信心吧~<br/> 我刚来完第一次月经,打算下次完了积极备孕!但似乎还没有摆脱上一次的阴影,很害怕会再次流产~<br/> 姐妹们身边有没有成功案例,说来听听?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:26
通病相邻啊,我也是犹豫着呢,我是3月15号自然流产的,流的干净没有刮宫,然后4月16号来的第一次月经,现在我有点宫寒,正吃着药调理呢,我还想这次接着要宝宝呢,也很怕再次流产,所以我都不知道该怎么办了。不过还是顺气自然吧。你清宫了吗?
点击查看全文
幸运小妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:36
慕菡: 通病相邻啊,我也是犹豫着呢,我是3月15号自然流产的,流的干净没有刮宫,然后4月16号来的第一次月经,现在我有点宫寒,正吃着药调理呢,我还想这次接着要宝宝呢,也很怕再次流产
呵呵,我是3月9号零晨做的人流。我这是头一胎,出血了,去照BC,说是没胎心~要做掉。4月12号来了月经。也有去复查过,子宫一切正常。<br/>很矛盾~本来是想要虎宝宝的,愿望破灭啦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:55
幸运小妈咪: 呵呵,我是3月9号零晨做的人流。我这是头一胎,出血了,去照BC,说是没胎心~要做掉。4月12号来了月经。也有去复查过,子宫一切正常。<br/>很矛盾~本来是想要虎宝宝的,愿望破灭啦
为什么要凌晨做手术啊?好像所有的医生都说人流后需要休息调养6个月再怀孕的。MM别着急,多调理总是有好处的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:47
刮过宫,子宫的机能一时之间恢复不了,我来第二次例假后去做B超,子宫内膜就根本没有达到可以怀孕的厚度,如果强行怀孕的话,很容易又掉了。当然子宫内膜厚度不够只是一方面而已。<br/><br/>你的心情可以理解,几乎所有流产以后的JM都想尽快再怀孕,但是正因为我们有过了伤害,下一次只能必须务必打个有把握的漂亮仗,所以还是耐心调理一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:35
我是3月5号自然流产的,医生说最好休息半年再怀孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 01:07
清宫人流的还是要多休息些日子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 07:05
妹妹,我也是一样经历哦,4月2号因为流血了,B超照一下,说是胎心流掉了,当天就做了清宫,哭都哭死了。我月经还没有来,平常周期就比较长,有40天,我是打算备孕3个月后在打算怀孕的,实在很怕了,不过真的很想要个宝宝,我比较晚婚,压力挺大的,一起加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:01
我就是流产后一个月怀上的,现在胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:49
还是听医生话,最好休息半年再怀孕
点击查看全文