要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

末次月经3月28日,有测出好孕的姐妹吗?

62499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的末次月经是在3月28日,最近一直觉得恶心,好像有什么东西顶在嗓子眼,大约这种情况有5.6天了,还会肚子疼,担心是不是怀孕,前几天忍不住用ZZY测试了一下是阴性,应该还有5天才会有月经,请问有姐妹检测出已经怀孕的吗?心急……<br/> PS:前几日体温一直是36.5度,最近3.4天一直是36.7——36.8度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:16
一样的日子,等待开奖ING
点击查看全文
守护你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:32
SMILEYI: 一样的日子,等待开奖ING
你最近有什么反应没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:57
月经3月27  9号排卵 今天测出水印  跟上次一样
点击查看全文
守护你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 07:26
澄子宝宝: 月经3月27  9号排卵 今天测出水印  跟上次一样
恭喜恭喜
点击查看全文
守护你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:36
今天我又测了还是白板,估计没戏了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:28
是不是每个人的体温都是不一样的啊?我月经期,体温都在36.4度左右。在月经来前持续了15天的36.6--36.9度。不知道这说明了什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:32
俺是29号的,早上测了个大白板,温度一直在36.7°。晚上吃多了,吐了,老公调侃我是不是怀孕了,我说早上刚测了,没有。多希望能怀孕啊。
点击查看全文
守护你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:45
慕容冰儿: 俺是29号的,早上测了个大白板,温度一直在36.7°。晚上吃多了,吐了,老公调侃我是不是怀孕了,我说早上刚测了,没有。多希望能怀孕啊。
再等等看,我也是白板,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:35
baby_wj: 是不是每个人的体温都是不一样的啊?我月经期,体温都在36.4度左右。在月经来前持续了15天的36.6--36.9度。不知道这说明了什么?
说明你的黄体功能很好啊,月经期都是低温,排卵过后分泌黄体产生高温,高温一般平均14天,一直到下次月经来潮,继续低温,体温呈两相高低变化
点击查看全文