要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

内分泌不好的我继续上路!

57186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年前发现早孕,经历了二十四天的喜悦后,发生出血流产。将近一个月的时间腰酸疼的厉害。出血的原因是各项数值都在下降,而不是正常的翻倍。<br/> 我想问问有经验的姐妹们,我的问题是不是出在内分泌上?内膜不好,就不能让受精卵着床?<br/> 我现在在喝中药,另外也在进行了针灸调我的内分泌。针灸医生,中医上所说的宫寒就是西医说的多囊,就好像土壤不好,小苗自然不能生长,月经也不会正常来。我觉得这个针灸大夫说的有道理,都尝试一下吧,总是没坏处的。<br/> 还有个疑问:我一直没有做过造影,我看很多人都做造影查输卵管,我去的医院医生一直没有叫我做这个检查,我还要查输卵管吗?我听说,做造影反而会造成输卵管发生堵塞。我发生过早孕,但B超时在子宫里没有看到任何东西,也许是当时时间太短,什么都看不到。发生过早孕,能证明输卵管没有问题吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:20
24天看不到有可能还小,没发育好吧。也有可能是宫外孕。你能怀孕,我觉得输卵管问题应该不大吧。子宫内膜薄,是比较难着床啦,不过调调应该会厚些的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:41
宫寒和多囊是两回事。如果中医这样讲的,那他也够逊的了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:50
神赐乖宝宝: 宫寒和多囊是两回事。如果中医这样讲的,那他也够逊的了
我也觉得,这中医也太什么了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:30
宫寒都能和多囊扯上,这中医看来真不咋样。流产的原因有好多。不一定就是内分泌的问题的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:13
kyung: 24天看不到有可能还小,没发育好吧。也有可能是宫外孕。你能怀孕,我觉得输卵管问题应该不大吧。子宫内膜薄,是比较难着床啦,不过调调应该会厚些的。
怀孕了就是说输卵管没有堵塞啊,中西确实是这样说的,我是今年3月8日检查胚胎发育到第7周停止发育的,3月11日做的稽留流产,由于出血过多半月后开始和中药,目前怕冷和没力气还没有调理好,中医说是快的话3-2个月,慢的话就不知道了。<br/>我怀孕前内分泌检查也不正常,我也觉得流产和内分泌有关,通过我近期的学习,建议你从现在开始做基础体温测量,如果曲线图不正常就去医院看看吧,还有再次怀孕后最好也做体温测量和内分泌检查,具体情况要问医生了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 18:26
怎么回事?: 怀孕了就是说输卵管没有堵塞啊,中西确实是这样说的,我是今年3月8日检查胚胎发育到第7周停止发育的,3月11日做的稽留流产,由于出血过多半月后开始和中药,目前怕冷和没力
哈,我最近也在测基础体温。好像正常,卵泡期大概在36.6度,排卵期在37.2度
点击查看全文