要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

我的经验

768410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次自然流产,第三次遵照大夫叮嘱卧床保胎,现在孩子已经半岁了。以下是我的经验,有过类似经历的姐妹可以参考一下。<br/> 1、流产后要做一次全面检查,尽量查明原因<br/> 2、流产后尽量半年后再怀孕,让子宫休息<br/> 3、一旦发现怀孕就立刻卧床保胎,打不打保胎针要事先问大夫,最好在没怀孕时都问好步骤,这样怀了孕就不用来回跑了,毕竟象我们这样的怀上就尽量不要多动了。因为已经有过两次流产,所以第三次怀孕我没去测激素水平就打上黄体酮了,我觉得心情很重要,整天测孕酮搞得好紧张啊,对胎儿可能也不是件好事,打了后我觉得心情很平和,感觉有底了。我打了两个月,终于保住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-15 23:01
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 07:47
谢谢LZ分享经验!这是我们现在最需要的了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-16 07:56
说的很好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:57
恩,我也看到了希望了,让我们一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:43
楼主,想问一下,全面的检查,是指哪些?我也自然流产了,2月21做的清宫术,到今天下午才来的月经,暂时还不知道这次月经与往常有什么区别。<br/>我想做检查,可是我不懂,我不知道检查哪些项目?如果可以的话,请麻烦和我说说这方面的经验。万分感谢!!!!!
点击查看全文
宝宝快些来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 07:49
baby_wj: 楼主,想问一下,全面的检查,是指哪些?我也自然流产了,2月21做的清宫术,到今天下午才来的月经,暂时还不知道这次月经与往常有什么区别。<br/>我想做检查,可是我不懂,我不知道检查
第二次流产后大夫让做的是染色体、抗体、激素六项、支原体、衣原体等,结果发现抗精子抗体是阳性,后服的中药,一个月就变阴性了。但只要有过流产的大夫都建议下次怀了孕要保胎,因为子宫有记忆。我两次流产(中间没采取任何保胎措施)都是同一时间,所以不管找没找到原因下次还是要注意小心,能请假卧床最好。
点击查看全文
宝宝快些来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 07:49
baby_wj: 楼主,想问一下,全面的检查,是指哪些?我也自然流产了,2月21做的清宫术,到今天下午才来的月经,暂时还不知道这次月经与往常有什么区别。<br/>我想做检查,可是我不懂,我不知道检查
第二次流产后大夫让做的是染色体、抗体、激素六项、支原体、衣原体等,结果发现抗精子抗体是阳性,后服的中药,一个月就变阴性了。但只要有过流产的大夫都建议下次怀了孕要保胎,因为子宫有记忆。我两次流产(中间没采取任何保胎措施)都是同一时间,所以不管找没找到原因下次还是要注意小心,能请假卧床最好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:30
嗯,谢谢。<br/>我还有4个月就可以再次备孕了,希望自己到时好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:52
宝宝快些来: 第二次流产后大夫让做的是染色体、抗体、激素六项、支原体、衣原体等,结果发现抗精子抗体是阳性,后服的中药,一个月就变阴性了。但只要有过流产的大夫都建议下次怀了
MM我和你一样也是两次都是同样的时间。MM说的精子抗体检查是自己做的吗?还是老公做的呢?我老公的检查里面有这一项,我的检查里面好像没有的
点击查看全文