要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

请问各位JMM们一个问题?

45899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月4号流产的,现在可以吃艾叶红糖鸡蛋吗?另外还可以一起喝黑豆浆吗?<br/>[本话题由 天使·宝宝 于 2010-04-14 22:32:14 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:15
这些食补什么时候开始都可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 09:28
一直不太清楚艾叶是一种什么植物呢?姐妹们都是哪里买的呢?菜场有吗?艾叶红糖鸡蛋具体怎么做呢?主要功效是什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:28
红糖鸡蛋吃着应该没问题吧,艾叶就不知道了,你去网上查下它的功效~
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:49
平凡の竹筐: 红糖鸡蛋吃着应该没问题吧,艾叶就不知道了,你去网上查下它的功效~
嗯,不過我查過瞭,是可以吃的。就是不知道能不能跟黑豆浆一起吃
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:55
妈妈会加油: 一直不太清楚艾叶是一种什么植物呢?姐妹们都是哪里买的呢?菜场有吗?艾叶红糖鸡蛋具体怎么做呢?主要功效是什么啊?
艾叶红糖荷包蛋<br/>主材料:艾叶,红糖及鸡蛋<br/>做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开小火再煮15-20分钟,然后沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋,蛋熟后放入红糖,吃蛋喝汤!<br/>针对宫寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!<br/>艾叶药店有得买的,我也是在播种网上一个姐妹发表的,我看到,所以我也想试试
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 17:57
身在海外: 这些食补什么时候开始都可以。
哦,知道了,谢谢,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 07:48
谢谢MM!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:26
LZ,我是你后一天5号流的产,想想都伤心的
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:04
添添阳光: LZ,我是你后一天5号流的产,想想都伤心的
嗯,当时我也很伤心,不过现在想通了,宝宝还会有的,现在最重要的是养好身体,迎接一个健康的宝宝,一起努力,加油!
点击查看全文