要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

经历了那么多的痛,我的小天使还是飞走了

1279815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月才做了流产术准备七月再要宝宝。2月25来的月经后,眼看3月23快到了可没来,胸部有点涨痛,心想才做手术不会这么快又有了吧,LG说你不会又有了吧,我还肯定的说不会的,才多久呀。迟了好几天,实在忍不住就去买了试纸一测有两条,另一条淡淡的,又喜又忧,喜的是这么快有了宝宝,忧的是这个月烫了一次头发不知有没有影响呀.<br/>    既然有了就好好养身,于是吃叶酸,吃维C维E,天天吃鱼,希望宝宝聪明可爱。还特意买了一张很漂亮的宝宝图,听说天天看了宝宝也会漂亮。但是中间一点也没有怀孕的反应,心想这个宝宝这么听话,也不知好还是坏。<br/>   4月8号突然吃过午饭了下面出了一点褐色的血,赶紧跑到妇幼保健院去,可是去了医生已下班,等到下午两点半。当时医生说是先兆流产,先问我要不要,我说要,她让我先做个B超。做B超时,看医生的表情有点不对劲,后来检查的医生告诉我说,在子宫里没看到孕囊,卵巢有一个暗液区。怀疑是宫外孕。我一听头都大了,怎么会。拿检查单给妇科医生 看了说,你赶快体做个尿检吧。在厕所我禁不住哭了,心想怎么这样,怎么会是宫外孕呀。LG听了说,我马上过来。尿检是阳性,她说我也 怕你是宫外孕要不你现在再做个阴道彩超吧。我一听这是什么医院,就不停的做检查,心想算了还是明天去另一个医院吧。<br/>   晚上回去心情不好,哭了半夜,好怕宫外孕,身边有个好友都是宫外孕,现在不能生了,抱养了一个小女孩。<br/> 第二天,一早就在LG的陪同下去了另一个医院,这个医院是朋友开的,看病都不要钱就是有点远,坐的也要半个小时。到了后,找了一直给我看病的主任。主任让我先做个阴道B超,B超出来后在子宫有一个不规则的回声但很小,右侧卵巢有点暗液。主任又让我做了个尿检,最后看了检查的单子说,照这样看不是宫外孕,听你那么说还怕你是宫外孕,要不再做个血HCG确定一下,不过明天下午六点才能看到结果。后来主任就给我开 了一些保胎的黄体,和保灵孕宝口服液还有叶酸维E。<br/>    10号有一点血,下午问医生说是怀孕了,要我好好休息,有什么情况打电话。<br/>   11号早上没事就出去买菜,中午时发现流的血有点鲜红,躺在床上腰涨痛,痛得我都流泪了,肚子也有点痛。赶快打电话给医生,主任叫我马上过去。到了后,先去做个B超,结果是孕囊长大一点。但检查的医生 说怎么四十几天还这么小呀。主任看了说,你的真的很小,这样吧,今天打针保胎针过两天再来看看情况,有总比没有好,保着看情况吧。打完针回家就躺在床上。<br/>   第二天早上起来觉得没什么事就出去吃早餐,回来后睡在床上腰又痛,那种痛好像整个腰要裂开一样,肚子也痛起来。硬撑着起来煮艾叶红糖鸡蛋,吃了还是痛,还有点想吐。我在心中说,宝宝你要听话如果你是好的,就好好呆着,妈妈一定好好爱你,如果你有什么问题就流出来吧,妈妈不希望你有事,万一有问题你让别人歧视,妈妈也难过,你一定要健康才行呀。(听说流产的都是有问题,是大自然淘汰的结果)。中午叫LG买了盒饭,这些日子LG的老爸也住院所以叫LG买点盒饭算了。吃着吃着突然有个东西流出来,一看有个像肠子裹成的一个东西出来了,我一看哭了对LG说,不好了,宝宝出来了。赶快又去医院,医生说叫你躺着你怎么又出去走了。当时把流的东西也带去了,医生让做B超再看看流干净没有,B超上已没有了。医生让打三天消炎针,再做个B超检查。<br/>    今天已是第三天,但怕没消好炎准备再多打两天。<br/>    到现在想起,还常哭,也许是我和他她没有缘分吧,才四十七天就永远的离开了我。我还准备在网上给他买个可爱的小床呢,可是他她却这样走了。好短暂,听说孩子没出生的话就会地一直的跟着你,那么我希望下次他她再投胎做我的孩子,再续前缘,妈妈一定加倍爱你。<br/>    最后我也要告诉姐妹们有时一家医院的检查不要太相信,去另一家看看,给自己一个机会。二是保胎一定听医生 的话最好好是躺在床上除非大小便不要起床。三是如果真的保住了一定做好每个阶段的检查,因为有流产迹像的宝宝也许真的有问题。生一个健康的才是最好的。<br/>    做女人辛苦,做一个妈妈的女人是最伟大的,生个孩子好难呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 08:13
不知这次流产与子宫恢复的时间短有没有些关系呢?<br/><br/>我也是去年11月流产手术,打算4月的例假结束了,5月初排卵怀。<br/><br/>也打算一怀上就在床上躺三个月,除了上厕所和吃饭,洗澡也从现在的每天一次改为一周一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:18
亲的经历和我好像啊,我是上个月发生的,当时也是先发现的出血,然后去医院查的BC和HCG,我BC当时也是没有影像,医生说可能因为天数太短,到没说别的,让回家躺着保胎。但是第二天晚上吃过晚饭肚子就开始疼,和痛经一样,到最后特别疼的时候去厕所就流出来了,也是和肠子一样的裹着的东西,但是拿去医院后做病理报告是子宫蜕膜脱落。后来HCG一点点就正常了,也没有清宫。亲也没有清宫吧?<br/>我觉得像我们这种天数短的发现先兆流产的最好方法就是卧床休息,千万不要到处跑医院,那样是最不好的,更容易掉了。而且阴道的检查也绝对没必要做(就是刚有先兆流产迹象时),本来没事也容易给碰掉了。<br/>我当时什么药也没吃针也没打,医生说可以吃几天的消炎药,但是我觉得消炎药是抗生素类的,对身体是最不好的,没什么必须的情况能不用就不用。随时观察如果发现不舒服再吃也不迟。<br/>没清宫的话,损伤还小一点。<br/>亲,我特别能理解你的心情,因为我也是刚刚走出那时候的阴霾。但是我现在对于下一次的备孕还是比较担心的,生怕像上一次那样。<br/>人家怀孕都是高高兴兴轻轻松松的,咱们就得提心吊胆小心翼翼的呢,唉。。。<br/>不过我们都得调整心态,情绪很重要的,尽量放平和些,我们都加油吧!!
点击查看全文
生命的太阳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:11
谢谢,不过以后像我们这种一有了就得马上保胎,真不知以后的路怎么走过去,好担心再有下一次,现在腰还涨痛,真怕落下病根。不知姐妹们哪位有没有调理的方法,真的谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-15 19:27
真的得做好保胎的措施啊,我当时是不知道怀孕了。还去爬山,坐了一天的车。现在想想说不定宝宝就是这样被我不小心弄掉的。好伤心。流产后一个月都在家,前二个星期都躺在床上,一个月里炖乌鸡,吃阿胶,能补的也补了,现在开始吃维E和叶酸防止下次流产
点击查看全文
生命的太阳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:05
今天 做B超还有块没流出来,一个星期复查没流出来还得清宫,真是生不如死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 20:50
看你的,心里酸酸的,我的宝宝也没了。
点击查看全文
生命的太阳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:49
好难过,心灰意冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 22:04
我的宝宝也走了,在清明节那天走的,还是交节气的时间开始阵痛的,流产,清宫,弄的我身心俱痛,疲惫不堪,后天正常上班了,开始慢慢养好身体,再进入下一波的努力
点击查看全文
生命的太阳 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 11:11
有流产腰疼的吗,哪位有什么好方法的
点击查看全文