要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

姐妹们流产后第一次月经都持续了几天啊

2100010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前的月经周期是7天,可这次例假已经是第八天了,白带里还有一点点粉红色的血,有点担心是不是不正常,所以上来问问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-11 12:43
一周,以前是三四天量多的日子,现在只有一两天量多了,剩下的日子就是滴滴答答的少量。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 15:29
我也差不多,前面三天量比较多,后面就一点点,颜色也很奇怪,是褐色的,持续了一周
点击查看全文
liuying840 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-11 17:06
哎呀,你们都是一周哦,我都过了一天了,担心ing.....<br/>我的量倒是挺正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:58
我也是一周,来第二次又变成五天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 20:52
那应该流产后,多少天月经会来呢?我是2月21日自然流产,做了清宫术,到现在都没来。我以前月经就不正常。不过现在的状况和月经快要来的是一样的。高温也持续了15天了??<br/>急,,,月经还不来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 20:54
baby_wj: 那应该流产后,多少天月经会来呢?我是2月21日自然流产,做了清宫术,到现在都没来。我以前月经就不正常。不过现在的状况和月经快要来的是一样的。高温也持续了15天了??<br/>急
我的30天来的。再等等看吧,一般30-40天都是正常的。医生说流产后月经是可能会有些不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:20
我今天是流产后的第8天,还是 有点颜色呢,不知道跟喝清淤的中药是不是有关系
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-14 15:49
zhanglei6239: 我今天是流产后的第8天,还是 有点颜色呢,不知道跟喝清淤的中药是不是有关系
流产后流血半个月之内都属于正常的,我那时候是7天干净的;干净了30天以后来了例假,可是这次例假持续的时间比流产后流血的时间还长,都已经是第11天了。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 10:39
我觉得多一天没什么问题的亲,而且是白等里的血丝。亲再观察下~
点击查看全文