要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有跟我流产前类似情况的姐妹吗

892017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到大多流产的姐妹在流产前做BC不是空囊,就是胚胎不发育了,而且大多数都是没有胎心搏动的,就是胚胎发育不好<br/>    可是我为什么这么特殊呢?<br/>    我25天的时候着床出血,32天和37天的时候少量褐色分泌物,<br/>    40天BC显示正常,但是当天下午流了点血,这次是红色的血。<br/>     第二天没有去医院,而且还出去喝喜酒,人多,空气差,爆竹连天,现在想想那叫一个后悔。<br/>    42天出大量血,就想月经一样,赶紧上医院<br/>    BC结果:孕囊18mm*18mm,有胎心搏动,盆腔积液。 当时医生还说宝宝发育得还不错,叫我保胎<br/>    从医院回来后开始喝中药保胎,打了3天的黄体酮就停了,但是中药一直在喝,但是血一直没停<br/>    52天BC,胚胎已经枯萎,从医院回来后就自然流产了<br/>    好像我这种情况的还是很少的,不知道有没有姐妹和我是一样的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 05:09
看很多姐妹的贴子,黄体酮如果打了就应该继续打下去不能停的,一直到三个慢慢停悼最好。[本话题由 Anien 于 2010-04-10 05:10:12 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:03
Anien: 看很多姐妹的贴子,黄体酮如果打了就应该继续打下去不能停的,一直到三个慢慢停悼最好。
我就是因为没打过黄体酮才掉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-10 08:18
我的小宝宝一直没有给我信号,等到出现褐色血才发现已经停育了。如果一发现就打黄体酮保胎,应该还是有希望。但还看到很多帖子说打了后来也还是流掉了。只能说积极保胎有一部分能成功,但如果胚胎质量不好,保胎也没有用。MM不要伤心了,过去的已经过去,1/5的怀孕会流产,流产的60-70%是胚胎自身质量有问题。现在要紧的是做好小月子把身体调理好,迎接下一个健康宝宝的到来。我现在也在积极做小月子呢,大家都保重。
点击查看全文
liuying840 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 09:41
Anien: 看很多姐妹的贴子,黄体酮如果打了就应该继续打下去不能停的,一直到三个慢慢停悼最好。
唉,那时候不懂啊,医生也不咋的。总觉得保下来的不好,所以不帮积极保胎。我们这比较落后,都没有任何医生建议我抽血验孕激素什么的,这样的话保起来更有针对性。<br/>反正是接受教训了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 09:45
小宝宝狗狗: 我的小宝宝一直没有给我信号,等到出现褐色血才发现已经停育了。如果一发现就打黄体酮保胎,应该还是有希望。但还看到很多帖子说打了后来也还是流掉了。只能说积极保
恩恩,对的,积极向前看!<br/>我们都会好孕,生下健康的宝宝的!<br/>加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:38
我跟楼主差不多,我是五十天的时候BC有胎心,七十天的时候有褐色分泌物,去BC,胎停育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:59
我跟楼主差不多啊,我连黄体酮都没有打上,就吃两次黄体酮,就不行了,还大量出血。我妈说,孩子生生让出血过多流死了。大人出血过多还保不住呢,更何况是胚胎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-12 13:31
香芋宝宝: 我跟楼主差不多啊,我连黄体酮都没有打上,就吃两次黄体酮,就不行了,还大量出血。我妈说,孩子生生让出血过多流死了。大人出血过多还保不住呢,更何况是胚胎。
是啊,不过我没验血,所以不知道是不是自己孕酮低了保不住孩子,还是胚胎本身质量不好,没经验啊,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 15:54
会好的!加油
点击查看全文