要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后怎么出现排卵期出血的情况了

6855418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年1月1日自然流产的,流产后第一次月经(2月8日)和第二次月经(3月17日)都出现了排卵期出血的情况,出血的时间分别为4天和2天,出血之后会有白带拉丝(白带看起来很正常,颜色清亮透明),但内裤上会有水渍。现在准备怀孕,不知这样的情况会不会影响怀孕?我流产之前没有过这样的经历,好困惑,请姐妹们说说大家的看法,我现在太想要个宝宝了,真的不想去医院看了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:08
才两个月就怀啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:51
你最好观察一下基础体温。<br/><br/>我上次自然流产以后,体温就一直很低,历经了一段时间的月经紊乱。<br/><br/>反正自然流产后也不是说什么生理都会很快恢复的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:07
听说会出现这种情况的,先别担心,观察一段时间吧。排卵期出血,这个只要出血不是很多,且没有任何的不适情况,那么是不需要治疗的,另一种是病理性的出血如:宫颈息肉,宫颈糜烂,功能性子宫出血等等。现在才流产,月经多少会混乱的,而且有时经血在体内久了,可能现在才排出来吧
点击查看全文
湘艾宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:43
青青宝宝炜: 才两个月就怀啦?
呵呵,现在还没有怀,只是备孕,后来在一个贴子里看到,我的那次自然流产经历应该算是生化了。当时只是流出胚胎组织,也没有清宫,B超显示都OK,所以就想备孕了。
点击查看全文
湘艾宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:51
身在海外: 你最好观察一下基础体温。<br/><br/>我上次自然流产以后,体温就一直很低,历经了一段时间的月经紊乱。<br/><br/>反正自然流产后也不是说什么生理都会很快恢复的。
身在海外的MM,谢谢你的建议。我从4月3日起开始测基础体温,但愿能够好孕。我也管不了那么多了,年龄不小了,总想要个宝宝。也祝你国外一切都顺顺利利的。
点击查看全文
湘艾宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:55
kyung: 听说会出现这种情况的,先别担心,观察一段时间吧。排卵期出血,这个只要出血不是很多,且没有任何的不适情况,那么是不需要治疗的,另一种是病理性的出血如:宫颈息肉,宫颈糜烂
谢谢,我的出血不多,只是白带中夹杂了一点血丝,也没有其他不适的症状。理智上我认为现在应该多多观察,但情感上我却多少希望这次能够怀了,真矛盾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:00
如果不是每个月都出血的话问题应该不大的吧!我09年8月自然流产,后面几个月YJ都很规律,但是10年1月和2月都出现了排卵期出血,当时也觉得没有大碍,2月就是排卵期出血的当月又怀上了,3月16日第二次自然流产,流产后一个月排卵期出血没有出现。网上说,有的排卵期出血是因为雌激素低,有的说是黄体功能不好。保险起见建议MM还是不要出血当月怀孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:25
应该问题不大,排卵期出血有些人一辈子也不会有,有些人会有一次。不过不用太担心,我3月份也有一次,当时也很担心,医生说不影响怀孕,不过要注意卫生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 19:15
妈妈会加油: 如果不是每个月都出血的话问题应该不大的吧!我09年8月自然流产,后面几个月YJ都很规律,但是10年1月和2月都出现了排卵期出血,当时也觉得没有大碍,2月就是排卵期出血的当
这样的啊,我怀上的那个月排卵期就出血了,以前从来没有过的现象呢,看你这样说还真有可能,唉唉,早知道是这样我当时就应该马上保胎的,错过了最佳时期...
点击查看全文