要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

流产后再次试孕

1160320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后再次试孕,可是失败了.开始有点灰心了.有哪位姐妹有这方面的经验啊?传授一下吧!就是流产后如何才能快速怀孕啊!应该注意什么?谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:52
最少要等半年之后再怀吧,你这么着急,子宫还没养好,怎么怀呀!
点击查看全文
珍惜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:33
时尚小美狗: 最少要等半年之后再怀吧,你这么着急,子宫还没养好,怎么怀呀!
我去检查过了,已经恢复好了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:45
我还没试呢,打算再来一次例假,我觉得方法还是那些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:07
那如果你觉得没问题,那就开始试孕吧,亲爱滴,祝福你哟!!!坚持测体温,这个很管用的,另外就是PLSZ测一下PLQ,双管齐下,肯定没问题,注意如果有炎症的话,需要把炎症治好了再怀,因为炎症会影响YD的酸碱度的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:12
哪位姐妹知道雌激素低月经量少对怀孕有没有影响啊,我去年胎停过一次,现在都还在避孕中怕下次怀孕还会出现不好的情况!
点击查看全文
珍惜宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:42
shawan75: 你是流产多久开始试怀孕的?
两个月.你是什么情况呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-7 13:13
珍惜宝贝: 两个月.你是什么情况呢?
两个月就可以了啊,那过一个月也去检查检查,如果正常就尽快备孕了!<br/>祝你好孕,呵呵,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:55
祝你好孕!我这个月才刚流产,不过我很想快点试孕哦,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 20:39
我也是人流的!想过一年才怀!
点击查看全文