要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

请问自然流产两次后能不能再怀孕呀?

81608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是08年5月份自然流产的,10年3 月怀上了,不过大4月3 号又自然流产了,真的好伤心哦,我备孕一年了现在好不容易怀上了,又没有了,现在这次流了去医院检查,医生说可能是习惯性流产,我也不知道会不会是这个原因,真的好烦,加上别人又不理解我的心情,我更加难过了,连老公也一样,我也不知道怎么办?现在真的很想再怀孕,不过又担心怀上了会不会又是这样的,请各位有经验的姐妹们帮帮忙<br/> 我也是好不容易才来到播种网的,所以才有机会在这里聊聊自己的心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:13
三次以上才叫习惯性流产,让老公查一查精子吧,也许是他的问题。<br/><br/>之后怀上了马上去医院积极保胎。
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 09:47
哦,我老公去查过了,精子没问题的,我们俩都查过了,都没事,就是不知道为什么会这样的,搞不明白<br/>那什么时候可以再次怀孕呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:00
MM据说西医如果查不出问题的话,就去看下中医,调理一下。。。如果还是查不出问题的话,至少说明你们两个都是健康的,可能只是孕气不好,再接再厉!<br/>我也是两次自然流产,都是在孕早期42天的时候,本来也想接着备孕,出于对自己负责的考虑,还是先做检查再说吧!
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:19
哦,谢谢你,我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-6 18:16
心情很重要的,而且一旦怀孕就千万要注意,要及时去医院做好保胎工作。卧床休息,一定要注意哦!不过现在还是不要急,至少停3个月以后在要宝宝。加油,做好月子,小月子要大养。祝好孕!
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:15
嗯,我知道了,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:09
我也刚刚生化了,已经2次了都是35天左右掉的,大夫说我是孕激素低造成的。
点击查看全文
天使·宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 18:16
zhanglei6239: 我也刚刚生化了,已经2次了都是35天左右掉的,大夫说我是孕激素低造成的。
我也两次自然流产了,不过医生没说什么,就说可能是习惯性流产,都不知道怎么的?
点击查看全文