要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠后到底该不该避孕三个月?

141339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我正月十四那天生化妊娠了,HCG月经33天22.46.月经39天就来月经了,去年年底也类似.共两次这种情况.上个月来月经的时候去医院查雌激素,有点低.在大医院中医那里看的,建议我用克米+补佳乐+黄体酮,结果月经在停药8天正常来了.今天月经2天抽空去医院了,另外市里人民医院一的中医医生说要汤药调理,避孕两个月!我该怎么办呢?
点击查看全文
好孕322114 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-4 10:54
求助那些相同经历的人,尤其是北京上海!毕竟那里医术高明.谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:58
有不少MM都是生化以后当月就好孕的。<br/>可是MM有两次同样的情况的话还是检查调理一下比较好,我也有类似的情况,两次都是42天自然流产,现在也不能确定是生化妊娠还是先兆流产。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:58
我是排卵第16天HCG53.9,隔了8天降成10.0,医生说是自然流产,应该就是生化了。医生倒是说随时都可以要,只是要之前最好做个孕前检查,其他没说啥,我准备这个月备孕看看了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:28
妈妈会加油: 有不少MM都是生化以后当月就好孕的。<br/>可是MM有两次同样的情况的话还是检查调理一下比较好,我也有类似的情况,两次都是42天自然流产,现在也不能确定是生化妊娠还是先
现在的疑问是汤药光是喝是补养气血的,也没有参考范围.她建议我不要要,我也不知道是真为我好,还是要卖中药.<br/>还有的医生也是中医建议我 用克米+补佳乐+黄体酮,结和补养气血的中成药就是冲服的那种.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:34
cqannie: 我是排卵第16天HCG53.9,隔了8天降成10.0,医生说是自然流产,应该就是生化了。医生倒是说随时都可以要,只是要之前最好做个孕前检查,其他没说啥,我准备这个月备孕看看了
我看的汤药大夫说,意思把苗扣出去,还得要缓缓呢,何况是人呢.但是那个大医院的中西医结合的医生说可以,但是我也怕变成习惯性流产呢!犹豫中,但是目前还是喝汤药调节!也想试孕!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-7 16:42
妈妈会加油: 有不少MM都是生化以后当月就好孕的。<br/>可是MM有两次同样的情况的话还是检查调理一下比较好,我也有类似的情况,两次都是42天自然流产,现在也不能确定是生化妊娠还是先
优生系列,09年查的.衣原体与支原体,抗精子抗体08年查的当时弱阳医生说避孕套避孕一个月就好了.甲功三项都正常 正常,血糖 也正常,梅毒正常,2010年1月检查的.老公的精子也正常!<br/> 可能是激素六项低,就是雌激素低,可是汤药有用吗?是不是还得要  克米+补佳乐+黄体酮!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:11
生化妊娠和自然流产概念有什么区别?我们自己怎么区分是属于哪种?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 06:25
命中注定妮: 生化妊娠和自然流产概念有什么区别?我们自己怎么区分是属于哪种?
生化妊娠有以下几个显著的特点: <br/><br/><br/>  1、ZZY能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。 <br/><br/><br/>  2、B超看不到宫内有孕囊。 <br/><br/><br/>  3、血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。 <br/><br/><br/>  4、一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:00
医生说我是自然流产,但我看生化的特点,和我完全一样嘛
点击查看全文