要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

有这种情况的吗?

824810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有jm因为宫口松弛晚期流产的吗?有这个原因流产后又好孕成功的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:50
没听过啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-2 17:58
手术缝合就好,分娩时拆线
点击查看全文
七七的雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 22:20
神赐乖宝宝: 手术缝合就好,分娩时拆线
是不是要绝对卧床啊?到晚期的时候是还要打保胎的针要什么的吗?是不是在床上一次也不能下床?<br/>我听说也有到中途宫口撑开的。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:43
有听过,有个朋友怀上第三次才生下宝宝的,前两次怀到6个月都生下不能要了。最后都是从怀孕了到生产都在医院住,没在家,都躺在床了。就是手术缝合
点击查看全文
七七的雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 16:18
8168: 有听过,有个朋友怀上第三次才生下宝宝的,前两次怀到6个月都生下不能要了。最后都是从怀孕了到生产都在医院住,没在家,都躺在床了。就是手术缝合
我的天啊,这样啊。恩,受苦不怕,只要能平安怀孕生个健康的宝宝,就别无他求了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-10 15:46
只要没宫缩就好,吧宫口缝住,还有宫缩的话缝了也撑开了,我就是一直有宫缩自己还不知道,导致了小产,想想很对不起孩子
点击查看全文
七七的雨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:03
子瑞: 只要没宫缩就好,吧宫口缝住,还有宫缩的话缝了也撑开了,我就是一直有宫缩自己还不知道,导致了小产,想想很对不起孩子
那,再怀孕的时候缝上也不保险啊。唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:24
我是搞不清楚到底是哪的原因,是宫缩造成的还是宫颈有问题,我想过些日子去医院检查宫颈,是不是颈管松弛,我上次怀孕没缝,等检查出宫口开了时羊膜囊脱垂了,医生就不给缝说是能把羊膜弄破,必须等到没宫缩时再缝,可我打着保胎针没大有效果,结果破羊水了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:26
你是在什么情况下知道宫口开了,当时没保胎吗?之前有什么症状吗
点击查看全文