要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

想知道胎停和流产有什么区别?

4108210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超提示胎儿大小小于实际天周数或天数就停止发育叫胎停吗?<br/> 那流产呢?不也是停育后才流出来的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:16
胎停不一定会自己流出来,流产就是自己会流出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:18
流产有时候刚一怀孕就流出来了,但胎停是指胚胎会发育一段时间,如果他得不到所需的养份就会不生长了。流产会产生习惯性的,而胎停只要把身体治好了,就可以继续怀,而不会担心会流产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-4 12:13
是啊,我到现在为止也不知道我是属于哪种。<br/>42天大量流血,去B超周数符合,都有胎心搏动了<br/>但后来还是保胎无效,自然流产了。<br/>真后悔自己没听医生话,没严格卧床,唉,后悔也来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:44
你跟我情况一样啊,我觉得应该属于流产。胎停就是不长没胎心或者远远小于孕周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:44
你跟我情况一样啊,我觉得应该属于流产。胎停就是不长没胎心或者远远小于孕周
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:44
我第二次流产是差不多三个月了,有发育啊,那算什么啊?流产还是胎停?那我该怎么办啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:19
我举得是这样的,出现胎停育后,如果出血自然流掉,就是自然流产,包括完全流产和不完全流产,不完全就是没有流干净,有时吃些中药或者等等能够完全流掉,而有的时候还需要清宫。<br/><br/>胎停育后,很多人并没有症状,小宝宝也还在妈妈肚子里,很多人是去做第一次产检往往才发现,而且这时候通常都晚了。这个时候医生就叫做稽留流产,往往会要求尽早做清宫手术。稽留流产也有过几天能够变成自然流产的,但医生通常会怕停育的胚胎留在母体里会破坏母体的凝血功能,出现大出血(我问过两个妇产科的大夫熟人都说尽早清宫对母体最好),所以一般都建议尽早终止妊娠。<br/><br/>我就是74天出血,75天诊断胎停育。等了几天换了家医院确诊后,试着吃了中药,81天自然流产的。不过本来也准备81天没有流掉就马上去医院清宫。<br/><br/>总而言之,胎停育和流产应该是两个不同的概念,我认为。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:29
胎停育应该是流产原因的一种。胎停育往往是在应该有胎心的时候没有看到胎心,提示胎儿没有生长了,才发现的。有些胎儿一出现问题或者停育就会马上出现先兆流产症状,之后就自然流掉了。很多胎停育之前没有症状,或者出现症状的时候比较晚,这时候就被叫做稽留流产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:53 | 来自WAP
时尚小美狗 发表于 2010-4-1 09:18
<br/>流产有时候刚一怀孕就流出来了,但胎停是指胚胎会发育一段时间,如果他得不到所需的养份就会不生长了。流产 ...
<br/><br/>我流产3次了,我怕习惯性啊,这次是胎停
点击查看全文