要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

免疫四项都是阳性怎么办?

123787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3年前有过正常怀孕,但是那时不想要就打掉了,2年后发现自己意外怀孕,当时很幸福,没过多久确发现没有胎芽导致流产,过了一年又有一次自然流产,看了中医,医生要我做免疫检查,结果发现都是阳性,狂晕,然后就是喝中药,(2个月一疗程),一个疗程后我去抽血,有一项已经转阴了,再继续第二个疗程,今天去拿了结果,之前的那项转阴的居然变成了弱阳,我真是无语了,姐妹们有没有类似经验可以指点一下啊,我真的是喝中药喝怕了,谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 15:39
你喝的中药管不管用呀。。。为啥只治好了一项?我喝了三个月都治好
点击查看全文
兔宝宝小米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 16:12
请问姐妹是在哪里看的啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:32
我也想知道在哪里看的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:24
我去年检查抗体四项有三项是阳性的,后回老家找一专家看后开了低分子肝素钙加葡萄糖治疗后四项均转阴了(住院六天,输液五天,第四天抽血复查就好了),因一直未试孕,现在还不知道情况怎样,打算吃完调理的中药后再去复查下,安好的话,考虑尽快怀孕了。不过,又有医生说抗体具有不稳定性,随人的身体状态而不时变化的,只要能怀孕,可以怀上了检查治疗。我现在也很矛盾,有些焦虑!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:41 | 来自WAP
中医对症的话会有效果吗,我抗精阳性啊,胎停过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:43 | 来自WAP
鲁玲子 发表于 2010-4-8 17:24
<br/>我去年检查抗体四项有三项是阳性的,后回老家找一专家看后开了低分子肝素钙加葡萄糖治疗后四项均转阴了(住 ...
<br/><br/>我抗精阳,我想中药治
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-5 01:21
亲,很抱歉,因长期没来播种网关注了,没能及时帮你解答疑惑,相信你现在一定找到其他朋友帮忙解答了吧,祝你幸福美满!
点击查看全文