要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

抗心磷脂抗体IgG超过参考范围 有同命的姐妹请指点

10509424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年1月份自然流产了,经历了一年之后,想要宝宝了,今年1月份到医院去做孕前检查,其中检查神经免疫系统,检查出个抗心磷脂抗体IgG的值是1.92,超过了参考范围值1,我的心情也降到了低谷,医生给了结论是有的人这个值偏高也一样能生出健康的宝宝,有的人这个值偏高孕期非常容易流产,因为去了好几个医院,有的医生要给我开药,有的医生却说,这是人体免疫的问题,吃药效果也不明显,众说纷云的前提,搞得紧张兮兮,心里压力也很大,真的担心啊!有了解这方面情况的姐妹能否帮助我一下,心里很是难受。<br/><br/><br/>[本话题由 千妍 于 2010-03-22 21:59:56 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-22 09:24
妞``。我流产了两次``。去优生优育做了全套检查``,也是抗心磷脂IgG阳性~`!我不知道我们查的怎么不一样``。你的是偏高~`,我的是阳性~`。我们这边查这个只有阳性跟阴性两种~`!或许你的偏高就是属于我们这边的阳性``!医生有给我开了中草药“免疫一号”,但去网上查,也有好多的姐妹在吃“阿司匹林”。我也不知道哪一种有用。。<br/>是呀``。这个免疫方面的问题。有些不冶也会自动转阴的`,这个免疫会转来转去。。所以我也害怕呀。。。
点击查看全文
千妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 10:40
姐妹同命相连啊,我这个应该就是阳性的意思吧,因为当时一个医生说要吃药,一个医生说不吃,我就没开,很闹心啊,我看大夫开的药上面写的是“不孕2号”,要吃三个月,从现在开始算要6月份才可以要宝宝的,很迷茫啊,看到许多姐妹说要吃“阿司匹林”,我查了些资料也是这样说的,真是愁人啊,现在要个孩子怎么事这么多啊,我老公说,还不如不孕前检查了,这查出问题还解决不了,人的思想负担更重了。盼望能有一个好的解决办法啊。谢谢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:10
这个是一定要吃药的,抗心磷脂是在抗体里面是影响胎停最重要的因素了,去吃药,吃中药三个月就会转阴,没问题的。。我在北京,吃的妇产医院开的养血安胎颗粒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:12
这个很好治的,我也是因为该抗体流产三次。不要担心吃阿斯匹林就没问题了
点击查看全文
千妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 20:59
时尚小美狗: 这个是一定要吃药的,抗心磷脂是在抗体里面是影响胎停最重要的因素了,去吃药,吃中药三个月就会转阴,没问题的。。我在北京,吃的妇产医院开的养血安胎颗粒。
谢谢了,那具体怎么吃能告诉我吗?都什么时间吃?
点击查看全文
千妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:00
神赐乖宝宝: 这个很好治的,我也是因为该抗体流产三次。不要担心吃阿斯匹林就没问题了
谢谢了,我查了资料网上也是说吃阿斯匹林,能具体给我讲一下,都什么时间吃吗?药品也具体的生产厂家吗?
点击查看全文
千妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:00
神赐乖宝宝: 这个很好治的,我也是因为该抗体流产三次。不要担心吃阿斯匹林就没问题了
谢谢了,我查了资料网上也是说吃阿斯匹林,能具体给我讲一下,都什么时间吃吗?药品也具体的生产厂家吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-22 21:06
姐妹儿,我这是抗心磷脂阳性的,吃了阿司匹林后转阴性了,上周看医生了说转阴性就不要吃了,等怀上了再吃吧,各位姐妹有没有转阴性后还吃的啊???我担心不吃的话回转阳性啊,我停吃了月1周左右了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-23 05:49
我就是转阴后继续吃的,医生说有这个(阳)平时少量吃是有好处的。因为这是遗传造成的血液问题不可能治好,只能维持
点击查看全文