要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

医院说我有轻度宫颈糜烂,急.急.急啊!

62559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年6月份流产的,值得现在都没有在怀过孕。婆婆给我的压力很大,经常对我说想抱孙子那!今天去长沙市妇幼保健院,想做个优生检查可医生说,我有轻度宫颈糜烂.....真害怕以后都没有孩子,我现在在吃暖宫丸。不知道有用没有!现在我做那个白带常规,和支原体衣原体,星期2去拿结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-22 00:04
轻度宫颈糜烂根本不影响生育,大多数女人只要有性生活,多多少少的妇科病都会有点,平时男女都要注意卫生。我是5号去市妇幼检查的,也是轻度宫颈糜烂,医生连吃药都没让我吃药。放心吧,不影响受孕的。
点击查看全文
@想要宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 00:40
真的吗?医生也没有给我开药,可我心里特难受!你有孩子没有啊,还是和我一样。等待着好怀来临
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-22 08:32
轻度不影响的。祝愿我们早日都好孕!
点击查看全文
@想要宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:49
O(∩_∩)O谢谢,我也祝你心想事成
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-22 19:52
没有关系的,我中度的去年也怀上了,可惜我自己没有保胎,结果流产了,加油一起好孕
点击查看全文
@想要宝宝@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-23 02:02
Anien: 没有关系的,我中度的去年也怀上了,可惜我自己没有保胎,结果流产了,加油一起好孕
O(∩_∩)O谢谢回复啊!<br/>对争取下次,我们一起好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-27 11:26
没关系的,我也有轻度的,一般医生都会告诉你可以怀孕的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 11:46
@想要宝宝@: 真的吗?医生也没有给我开药,可我心里特难受!你有孩子没有啊,还是和我一样。等待着好怀来临
不影响的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:53
轻度的不用治疗没关系的,只要平时注意清洁。我生女儿时都已经是二度了,医生也让生完再治,只要白带清洁度好就不会影响怀孕的。我还是顺产呢,宝宝出生时都有八斤重。
点击查看全文