要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

我这样是怀上了吗?急~~~

861914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在去年12月流了宝宝,医生就说是什么发育不全什么的,就打发我走了。当时心情好低落,但我还是不会放弃当妈妈的愿望,所以备孕后准备生个虎宝宝!我的经期是十四号来的,就在上个月底20、24、26、28和这个月的3号和老公开了夜车,按时间算的话也应该没那么快有感觉,但不知道为什么就近这几天肚子一直有点像来月经的小痛感,胃好像也有点反常,不管是刚吃饱还是喝完水都会有想要吐的感觉。虽然知道不可能那么快能测得出来但我还是忍不住今天早上测了一次,结果是让我失望的。但我记得上一次怀孕我也有这种感觉的。姐妹们能不能帮帮我解解难题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 23:26
还是小心点好,有时候也可能是错觉,我曾经也有这样过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 08:09
那就去抽血HCG!
点击查看全文
许家多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:06
好孕322114: 那就去抽血HCG!
现在那么早,验血能知道吗?
点击查看全文
许家多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-7 20:07
红与龙: 还是小心点好,有时候也可能是错觉,我曾经也有这样过
我也是怕这样,不想再失望。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-8 06:01
许家多多: 现在那么早,验血能知道吗?
排卵10天就能!
点击查看全文
许家多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-8 10:09
好孕322114: 排卵10天就能!
谢啦!我正打算一个星期就去看一下。
点击查看全文
许家多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:46
今天早上不死心又测了,结果还是大大的白板~~让我好失望,同时感觉小肚子涨涨的就像是来YJ一样,唉,看来是没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-11 14:33
估计是假孕现象
点击查看全文
许家多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 15:18
ellin-ye: 估计是假孕现象
我想也是,哪有那么好中啊 。。。
点击查看全文