要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

妇幼做了优生优育检查,有“抗心磷脂IgG阳性”“衣原体阳性”,请问有冶好的姐妹们,给我点

1238211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我在妇幼做了优生优育检查,有“抗心磷脂IgG阳性”“衣原体阳性”,请问有冶好的姐妹们,给我点信心,我真的好怕了,,听说这两项都是容易导致流产的```。我已经胎停一次,流产清宫一次了,真的再也惊受不起这种打击了```,那种撕心肺裂的痛,没经历过是永远体会不到的。~~!医生开药给我吃了“罗红霉素缓释片”,说一个月后去复查。,现在已经过去两个月了,可我不敢去检查了,我怕,,怕怕```。怕没冶好``!也讨厌医院这种地方`那些医生拽得狠``爱理不理人,,排上大半天的队```,还不能讲几句话就结束``。 也不知道这两种病会不会难冶,又听了别的医生说就算冶好了也容易流产```。。我的天```。。真是怕怕怕怕。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:26
我这边的妇幼也是这样,排个长队没问几个问题就让你走,要是你的BC不是在她那医院照的,她更是理都不理你,要么就在她那医院重新照~<br/>现在的医院很黑的!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:42
抗心磷脂IgG阳性 这个很好治的,我就是,其实说是好治只是控制而已,根治是不可能,因为这个是由遗传基因来的,治疗很简单吃阿斯匹林就好。我吃了几个月停药三四个月再去复查已经正常,但是怀孕后还是要吃药的,因为抗心磷脂平时表现正常怀孕时也会变得不正常。我就是因为这个原因一直流产。衣原体我没有,但听说也不难治<br/>另外医生说即使治好了也还有可能流产,关于这个我的医生也跟我说过吃药治疗再次流产的机率是30%不治疗流产的机率是80%。我当时也很郁闷,但是医生是或者说没有一个人能保证你下次不流产的。这是正常的,你不要怕,趁着年轻早些检查早些治疗。虽然现在我检查了一遍中医西医都说可以备孕了,可是我还是担心下次怀孕会出意外。[本话题由 神赐乖宝宝 于 2010-02-27 14:50:22 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:08
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:14
抱抱楼主,我也胎停两次了,抗心磷脂IgG阳性吃阿斯匹林吃了两个月左右,医生说这种药小剂量没有关系的,不能停下来,要到怀孕3个月后才可以停下来,我想在每天网上2粒。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:15
神赐乖宝宝: 抗心磷脂IgG阳性 这个很好治的,我就是,其实说是好治只是控制而已,根治是不可能,因为这个是由遗传基因来的,治疗很简单吃阿斯匹林就好。我吃了几个月停药三四个月再去复
神赐乖宝宝:我今天叫我老公去检查精液了,结果要两周后才出来呢。。
点击查看全文
chenmei205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 09:59
冬天里微笑: 神赐乖宝宝:我今天叫我老公去检查精液了,结果要两周后才出来呢。。
我们这边查精液当天就可以拿到的```。你为什么要等到两周哦??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:00
冬天里微笑: 抱抱楼主,我也胎停两次了,抗心磷脂IgG阳性吃阿斯匹林吃了两个月左右,医生说这种药小剂量没有关系的,不能停下来,要到怀孕3个月后才可以停下来,我想在每天网上2粒。。
那你现在怀孕了吗?????前两个月我查了这个,可是医生没有跟我开药,真是郁闷啦````。。不知道是不是那个医生忘记开了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:06
神赐乖宝宝: 抗心磷脂IgG阳性 这个很好治的,我就是,其实说是好治只是控制而已,根治是不可能,因为这个是由遗传基因来的,治疗很简单吃阿斯匹林就好。我吃了几个月停药三四个月再去复
是的呀`,我想就算我这次去复查衣原体好了,可是我的抗心磷脂没有好的话,我也怕怕呀``。医生也是跟我这么说的,说冶好了还会有流产的可能,说这原因连医学也难解释``,我也是很怕``,妞``,那你上次流产后月经来过几次了?我已经来过四次了`!再过几天是我的第五回月经了``。我好想怀孕了,不想一直等,也不想看到别人老问我“怀孕了没有”这些字眼,好想自己一个人躲起来呀``。好怕。。!老公是独生子``奶奶嘴上虽然不说,但我能感觉到她好想抱孙子了,家人都对我很好```。我要是怀了再流的话,我都不知道怎么面对现实了```。所以肯求菩萨保佑我们。。。保佑我们。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:11
chenmei205: 是的呀`,我想就算我这次去复查衣原体好了,可是我的抗心磷脂没有好的话,我也怕怕呀``。医生也是跟我这么说的,说冶好了还会有流产的可能,说这原因连医学也难解释``,我也
宝贝,我特别理解你的心情,我也是一样的,我流产后基本上都是一年后才怀的,当然那时主要是为了做仔细的检查。不过没有必要的,如果流产的时间比较早,我觉得可以看看中医调理一下身体3个月以后就可以再备孕了。我就是每次都隔很久才再备孕所以耽误了很长时间。祝我们都快些好孕吧
点击查看全文