要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

分享 举报| HCG间隔一天半才长6!!!!!!怎么办啊!难道又要生化了!

1038612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月22日中午抽血,HCG 20.69!0-3是参考数值     月经33.5天!<br/> 2月24日早HCG26.46  0.1-2.9是参考数值 !不好啊!间隔一天半!<br/> 该怎么办呢?坐以待毙吗?是不是又要生化啊!担心中! 医生就是说三天后复查,也没有怎么说,还是特诊专家呢!20元的挂号费!挺难挂的!ZZY只是淡淡的水印,仔细看!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:46
再观察两天吧,是挺头疼的
点击查看全文
好孕322114 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:48
亲爱的.你终于出现了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:52
随随小李: 再观察两天吧,是挺头疼的
难道又要生化了!<br/>宝宝要走吗?这几天特别不想吃东西,估计也是上火吧!上次生化是两天后HCG22.82降到了3.13.  晚上就流血了,第二天就来月经了,HCG  也在正常范围内了!<br/><br/>这次还在生长呢?姐妹们我该怎么办呢?有类似的吗?[本话题由 好孕322114 于 2010-02-24 14:53:03 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:38
感觉不太好,如果试纸一直不阳的话,最后一定是自然流产的结果,那样的话是连着床都没有成功着床,保不了,我上次自然流产,医生是这样说的。[本话题由 身在海外 于 2010-02-24 15:38:32 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:34
身在海外: 感觉不太好,如果试纸一直不阳的话,最后一定是自然流产的结果,那样的话是连着床都没有成功着床,保不了,我上次自然流产,医生是这样说的。
那医生有没有给你什么建议啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-25 07:30
好孕322114: 那医生有没有给你什么建议啊?
一二次叫优胜劣汰,三四次叫习惯流产,医生说如果次数多了一定要做了检查之后才能再怀孕,不然一旦形成习惯流产很麻烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:27
身在海外: 一二次叫优胜劣汰,三四次叫习惯流产,医生说如果次数多了一定要做了检查之后才能再怀孕,不然一旦形成习惯流产很麻烦。
那你上次也是生化自然流产的!09年2月有过一次.然后三月HCG刚高一点,后来就来月经了!3月4月5月都监测排卵了,也没有怀孕.后来就11月才开始要!1月份就生化了,那次就HCG22.82;36小时就降3.13.38天月经就都来了,难道我会习惯性流产吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:45
好孕322114: 那你上次也是生化自然流产的!09年2月有过一次.然后三月HCG刚高一点,后来就来月经了!3月4月5月都监测排卵了,也没有怀孕.后来就11月才开始要!1月份就生化了,那次就H
我觉得你应该让老公做个精子检查,你老是这样,是连着床都没有着床好,医生说应该是精子或者卵子一方有缺陷,靠保胎是根本没有用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:48
甲功三项 正常,血糖 也正常,梅毒.<br/>抗精子抗体,衣原体与支原体.老公的精子都查了!
点击查看全文