要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

口服琪宁胶丸(黄体酮胶丸)停药已经9天了,月经还没有来,也没有怀孕症状!!!!!!!

1935419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
03年无痛人流一个.今年都32岁了,条件成熟了.想要宝宝了,可是宝宝就是不原谅我,不来,或者来了,5周左右就生化了,也系统查了,就差查双方的染色体了,郁闷!也是想知道原因!期盼宝宝健康的到来吧!<br/> 宝宝妈妈期待你早日健康的到来!妈妈一定会加倍补偿你的!<br/>  <br/>[本话题由 好孕322114 于 2010-02-22 15:46:19 编辑]
点击查看全文
好孕322114 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 19:04
我也很困惑,上个月刚生化了!今天是月经33天!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 21:30
琪宁是保胎药,是等确认怀上后才可以吃的,如果不确定怀上了,是不能吃琪宁的,你可以喝孕康口服液,琪宁的保胎效果特别强,如果不是怀孕而是里面有其它的东西,你想让他出来都不好出来,也许能自己流掉,被你一吃琪宁,却不出来,反而要手术呢!这是医生告诉我的,你还是去医院验一下血吧。[本话题由 时尚小美狗 于 2010-02-20 21:31:25 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 05:34
黄体酮是激素类药是不能随便吃的,对身体的负作用很大,引起内分泌失调。可以看一下药品说明书。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 07:14
神赐乖宝宝: 黄体酮是激素类药是不能随便吃的,对身体的负作用很大,引起内分泌失调。可以看一下药品说明书。
当时我第一次怀孕时候,医生给开的保胎的!提高孕酮值.上个月就是孕酮低,生化的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 07:44
时尚小美狗: 琪宁是保胎药,是等确认怀上后才可以吃的,如果不确定怀上了,是不能吃琪宁的,你可以喝孕康口服液,琪宁的保胎效果特别强,如果不是怀孕而是里面有其它的东西,你想让他出来都
今天基础体温还是37.0!我09年2月的时候医生给开的保胎药,那次就是生化了没有保住!医生说如果想要宝宝的话就要提前保胎!补充雌激素!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:02
好孕322114: 当时我第一次怀孕时候,医生给开的保胎的!提高孕酮值.上个月就是孕酮低,生化的!
胎不能瞎保的,我有一次怀孕前医生也建议我高温第5天开始吃黄体酮胶丸100mg至到来月经来停药,如果不来月经就一直因为很可能怀孕了。我吃到高温16天来的月经,但其实那时是怀孕了又流产了。黄体酮让我流产得更快了,所以说不要盲目服用,医生的话不能全信!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-21 11:51
生个健康的宝宝怎么就那么难呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:41
今天忍不住去抽血了HCG!明天出结果,今天要特别的酸,买了试纸阴性,估计是诈糊了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 15:45
神赐乖宝宝: 胎不能瞎保的,我有一次怀孕前医生也建议我高温第5天开始吃黄体酮胶丸100mg至到来月经来停药,如果不来月经就一直因为很可能怀孕了。我吃到高温16天来的月经,但其实那
今天医生还要我下各月接着吃激素呢!本身激素低,导致受精卵不能成功着床!你怎么黄体酮还吃到月经来呢,不是停药3-7天才能来月经吗?能吃药期间来吗?我都担心我下个月吃黄体酮,再停七八天才来,导致月经又要推迟呢,本来1年12月,如果没有意外的话能要12回,加上推迟一周也就10回能要宝宝了!不知道我的宝宝什么时候能来呢!
点击查看全文