要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

我还有希望吗?

38465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟第二天我就去验血了,结果出来是怀孕了,因为之前有过宫外孕,害怕重蹈覆辙,医生叫我三天后再去验血。可是三天后再去验血的那一天,中午突然流血了,虽然不是很多,但感觉量也不少,就像来月经一样。等到下午拿到验血结果去给医生看,医生说,可能已经自动流产了。当时感觉天要塌下来一样。<br/>  <br/> 后来医生说,数值太低了,保胎也没有多大用处,就叫我们看看这两天的变化在定夺。第二天还一直有流血,就像来月经一样。可是在今天,也就是第三天已经没有流血了。拿了zzy测纸验,还是显示两条线。不过是一深一浅的。到底是宝宝还在还是流不干净呢?<br/>  <br/> 明天在去医院验血检查,不过好害怕结果。所以先上来问问各位。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 00:20
担心也没用总是要面对的,不过我想应该会自己掉干净吧。哎,我的情况和你差不多,今天我去拿结果我的HCG值也下降了,这已经是第二次了,上次它自己完全掉干净了,这次还不知道怎么回事,不过我看的医生有叫我打针吃药,你看的医生有没有叫你打针吃药吗???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:15
自然流产以后半个月用试纸测还是测出二条线的,因为体内的HCG要走完的话,需要很长一段时间,所以这个不用担心。<br/><br/>我之前自然流产是,等血流的差不多了,做个B超,宫内是干净的,然后将近一个月以后再去医院查个血,HCG的值降到没怀孕的值就一切OK了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:06
建议为了自己和身体考虑,还是要认真对待哦,看看医生怎么说啊??
点击查看全文
主妇漩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:53
嗳上天使猪: 担心也没用总是要面对的,不过我想应该会自己掉干净吧。哎,我的情况和你差不多,今天我去拿结果我的HCG值也下降了,这已经是第二次了,上次它自己完全掉干净了,这次还不知
我今天已经没有流血了,就去医院验血检查,要明天才知道结果。唉,,,真希望不要在有什么事了。
点击查看全文
主妇漩 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:53
身在海外: 自然流产以后半个月用试纸测还是测出二条线的,因为体内的HCG要走完的话,需要很长一段时间,所以这个不用担心。<br/><br/>我之前自然流产是,等血流的差不多了,做个B超,宫内是干净
可是我流血时间才几天而已。真怕到时候还要清宫。看看明天的结果了
点击查看全文