要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有没有姐妹向医生隐瞒流产史,平安生下宝宝的?

273856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年5月我做过一次无痛人流,结婚后采取避孕措施一年半,2008年5月开始未采取措施可是一直没有怀上。上个月去医院检查,排卵不是很好,医生问是否有过流产史,我考虑到怕家里人知道(婚前行为,家里人都不知道),所以隐瞒了,说自己没有怀孕过。但是说谎后,心里一直很忐忑,一是怕影响治疗,二是怕今后如果怀孕,去医院建卡隐瞒流产史的话是不是在生产时会有危险。<br/> 不知道论坛里的妈妈们有过和我一样的经历吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-3 13:17
不会隐瞒,不便于医生治疗。当然我婚前也没有什么好隐瞒的,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-3 14:22
我没有隐瞒,这样医生会让你做一些针对性的检查,不过也要看楼主的人流是不是人为的,如果胎儿好好地你做了人流,那应该不说也没多大关系
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-3 19:27
雖然我沒有隱瞞,但我覺得問題應該不大。無論流了多少次,醫生還是根據你現在自身的條件來看病的。這有什麼關係。只要你自己知道。到懷了寶寶的時候注意點就行了。何必要把傷處再。。。。<br/>理解!沒事。。。別怕,
点击查看全文
是非对错 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 09:27
谢谢楼上的分析,好纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:59
没有隐瞒的,我也有流产历史,但是我个人觉得若果隐瞒的话,不便于治疗,建议姐妹你考虑。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:32
跟醫生最好還是別隱瞞,會影響他判斷。現在看病都是一個人進去診室的,病歷上她也不會直接寫而是用符號表示的,所以不用怕家人會知道。或者你還是擔心,就跟醫生說一下別寫咯。
点击查看全文