要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

流产后多久才干净,如果是自然流产,还需要清宫吗?

4555217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月3号YJ,之后就没避孕,12月28号还来YJ,元月8号开始有褐色分泌物。当时没想到会是怀孕,到14号晚肚痛后第二天开始有红色血,就那么一点点,17号去医院血检HGG667。9,孕酮22。1,医生怀疑是宫外没开药保胎,直到24号晚像来YJ一样的血流,第二天去医院,医生又是B超,血检。过后说是自然流产。HGG已经降到63。4了,孕酮7。5。到今天还有一点点褐色东西,各位姐妹,我这种情况要多久才能再次准备怀孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-31 20:58
要等3个月。等身体恢复好!就可以有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-31 21:51
如果B超后流得比较干净,就不用清宫,这样不会太伤身,最快3个月就可以要了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-31 23:58
最好先调养好身体,然后就可以考虑备孕了。最好要3、4个月吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-1 13:15
b超显示流干净的话,就不用清宫了,三个月经周期后最好,但是也有第二个月立马就怀孕的,这个最好还是根据个人体质吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 16:47
做个B超看看,,需不需要清宫还是听医生的比较好哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-2 14:14
一般是B超确认干净了,持续观察一段时间HCG,降到正常范围,就不用做后续处理啦。如果HCG没有降,医生会怀疑存在宫外可能,那样就比较麻烦了。<br/>遇到这种事情是会让人很难过的,一定要努力保持好心情,不要思虑太多哦~~这样身体也会恢复得比较好的。我也是才自然流产的,要等到春暖花开的时候才能备孕了,一起加油啊~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:46
流不干净,如,持续流血,腰酸,肚子疼之类的才要清宫。一般流血7天左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:37
最好是做个B超检查一下是否流干净了,如果流干净了好好保养3个月后就可以要宝宝了,祝早日恢复健康
点击查看全文
fengl2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 20:56
千夜瞳: 一般是B超确认干净了,持续观察一段时间HCG,降到正常范围,就不用做后续处理啦。如果HCG没有降,医生会怀疑存在宫外可能,那样就比较麻烦了。<br/>遇到这种事情是会让人很难过
嗯,一起加油。
点击查看全文