要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

医生建议我开始备孕了

701415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天去看医生,同时检查了,抗体,支原体衣原体病毒,激素水平,微量元素,B超四维阴超。这是我自11月23号注射停止宫外孕治疗后第一次检查。本来想检查输卵管造影,但是专家医生和我的家庭医生都说堵的可能性不大,建议我先试孕三个月没有怀孕再做造影。医生们说我现在可以备孕了,可是我想再等一次月经后再说,真的好紧张,怕怀上再发生什么意外,但是不管怎么样,路再难走也要勇敢的面对。希望我下次怀孕能够顺顺利利~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:17
愿顺利怀上宝宝。加油。
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 08:46
谢谢大家,我们一起努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 09:02
是啊!好孕气送给楼主,<br/>祝愿我们都好孕!
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 09:08
辛巴: 是啊!好孕气送给楼主,<br/>祝愿我们都好孕!
谢谢你,亲爱的,一起好孕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 12:20
签名被屏蔽
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-1-21 16:30
呵呵,刚去看过中医,中医建议我先吃三个月中药调理身体,再怀孕。所以备孕的计划要推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-21 19:05
希望我们下次怀孕都能顺顺利利的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-22 08:48
呵呵,我还建议你晚点要呢!西医的理论太科学,但有时候不太了解身体的需求。你上次11月份,隔得再长时间要好些,这样子宫恢复的好些,下次成功的几率会大些。祝有好运气哦!
点击查看全文
神赐乖宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-1-22 09:41
天赐虎宝66: 呵呵,我还建议你晚点要呢!西医的理论太科学,但有时候不太了解身体的需求。你上次11月份,隔得再长时间要好些,这样子宫恢复的好些,下次成功的几率会大些。祝有好运气哦!
谢谢亲,我是宫外孕,受精卵根本没有在子宫。所以子宫不需要恢复,我不能怀孕是因为注射的药物对怀孕有影响。所以医生建议注射后三个月内不能怀孕。关于中医中药,我吃过很多,从来没有过效果。但是为了自我安慰,决定再吃中药一段时间。
点击查看全文