要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

男性精子是否影响胎停育?

1640611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公12月去北京协和医院去做了一次全面的检查,我一切都正常,老公的精子有些差,可看男科的专家说胎停和男性没有关系,只要是能怀上就正明是好的精子,这下我蒙了,JM们能否告诉我男性精子会否影响胎停育?谢了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 10:46
应该不会吧!医生说的对,因为你老公的精子到你里面是可以怀孕的呀!是不是不小心或是有什么其他原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:49
我就是听了这些医生瞎扯,才盲目的怀孕,结果两次胎停了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:54
收获阁: 我就是听了这些医生瞎扯,才盲目的怀孕,结果两次胎停了。
很多医生真是的瞎扯,他们查不出原因就说没事什么的,我也被害过一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:55
如果只是精子数量少应该不会有什么影响,但如果是畸形率高,肯定会影响的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:56
收获阁: 我就是听了这些医生瞎扯,才盲目的怀孕,结果两次胎停了。
很多医生真是的瞎扯,他们查不出原因就说没事什么的,我也被害过一次
点击查看全文
高桥夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:42
我也觉得他们是胡说,因为我有朋友和老公结婚几年了流了三次都是胎停,老公和她离婚了,后来她再嫁后顺利产子了你说是男人的问题还是女人的问题,医生太不负责人,还是协和的专家呢?我看连我知道的都不如?还让我流过三次以上再想别的办法,你说他不是拿我做试验吗?真是气氛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:35
抱抱楼上的。o(∩_∩)o...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-7 08:09
高桥夫人: 我也觉得他们是胡说,因为我有朋友和老公结婚几年了流了三次都是胎停,老公和她离婚了,后来她再嫁后顺利产子了你说是男人的问题还是女人的问题,医生太不负责人,还是协和
我是在沈阳医大二看的,也是我正常,老公精子不好,非常不好,大夫不肯定是不是因为精子引起我两次流产一次胎停,只是说“种子不好,苗能好吗?”
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:04
我觉得这个医生就是胡扯!
点击查看全文