要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

流产后大家都是怎么调理身体的?

1138915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产后大家都是怎么调理身体的?<br/> 备孕之前需要做哪些检查呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:59
喝中药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 22:23
我感觉药补不如食补,我喝中药反把正常喝成不正常过,等出月子了要适当运动!~祝健康·~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:07
我也是喝的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-9 17:15
天天除了喝药就是喝汤!每天鸡汤加红枣桂圆汤!先歇上两周好好养养我的ZG!然后再考虑中药调理及减肥!不为了备孕,也得把自己调理好了呀!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 09:39 | 来自WAP
sminmin 发表于 2010-1-9 17:15
<br/>天天除了喝药就是喝汤!每天鸡汤加红枣桂圆汤!先歇上两周好好养养我的ZG!然后再考虑中药调理及减肥!不为 ...
<br/><br/>我想来第一次月经后再中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:52
我好像啥都没准备,最近老公给我买了当归粉让我泡水喝,很苦,也不知道是否有用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:05
我清宫后一周就开始喝中药了,希望恢复的快一些,想三次月经后就开始备孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 17:06
cherry85 发表于 2012-11-19 12:05
<br/>我清宫后一周就开始喝中药了,希望恢复的快一些,想三次月经后就开始备孕。 ...
<br/><br/>你是什么时候做的清宫呢?我是11月1号,也想三次月经后开始备孕。方便加我QQ吗,多聊一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 10:06
清宫后打算来第一次月经再开始调理,之前怀孕的时候看中医就说我是宫寒,黄体不足,这次真得好好调养,为了以后的健康宝宝怎么喝中药都得忍了····另外之前优生优育的大夫说了流产以后千万要注意体重绝对不能涨,否则以后不爱受孕的
点击查看全文