要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

吃叶酸人影响月经吗?

1961253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几个月都是17号来的YJ,上个月起吃了一个礼拜的叶酸片,斯利安的,后就发现有黄褐色的东东出来,去医 院,医生说BD检查正常,等YJ来过再去看,可这月一直到今天都还不来,我 的那个急啊,我是日日盼夜夜盼啊,可它还是不来,怎么办啊,会不会是吃叶酸的原因呢?还有那黄褐色的东东是不是也是因为叶酸啊,后来我没吃了就没了,不过那次去医院我没想到会有可能是和叶酸有关,所以也没告诉医生我有吃叶酸,姐妹们你们有吃叶酸吗,会不会影响YJ呢?急盼回复,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-28 10:12
怀孕前不要吃叶酸,对怀孕没什么帮助,还会把例假弄乱,怀上了再吃也不迟
点击查看全文
飘啊飘啊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 00:39
shanshan210: 怀孕前不要吃叶酸,对怀孕没什么帮助,还会把例假弄乱,怀上了再吃也不迟
哦,是这样啊,我听说要怀孕前三个月就要开吃呢,现在我也真不敢吃了,就盼红军快来啊。<br/>谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:05
吃叶酸是很影响例假的。我就推迟了12天呢<br/>怀孕前就不要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:20
我这个月也吃叶酸了,月经也不正常了,现在还没来,现在不吃了怀孕了在吃吧,老公不让我吃,我非吃,哎吃出事来了,真后悔,也是吃的斯利安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:19
我本来也例假很正常,可是吃了叶酸后<br/>YJ周期原来四28天,之后周期都是34天~~~
点击查看全文
飘啊飘啊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:32
kkma: 我本来也例假很正常,可是吃了叶酸后<br/>YJ周期原来四28天,之后周期都是34天~~~
你还好了啦只是推迟,我到现在还没来啊,急啊,
点击查看全文
飘啊飘啊飘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:36
幸福DE宝宝: 我这个月也吃叶酸了,月经也不正常了,现在还没来,现在不吃了怀孕了在吃吧,老公不让我吃,我非吃,哎吃出事来了,真后悔,也是吃的斯利安的
让我们一起等待红军大部队吧,以前老觉得月经真麻烦,可现在却觉得好亲切好亲切
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:16
我吃了吃了叶酸,月经量好少呀,一天半就没了,想想就这个原因了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-11 20:56
我也在吃叶酸啊 现在月经也推迟了
点击查看全文