要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

之前有过流产史的并且现在卵泡发育不是很好的MM进来讨论下

1269211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期是28-32天,9月24日有次自然流产,没有清宫,10月22日来的月经,但2天基本就干净了,11月7、8、9试孕没有成功,估计是排卵期算错了{当时是用plsz测出有强阳的时候同房的,强阳出现2天,第3天就什么也没有了是白板} ,结果23号还是来月经了我是11月23号月经,,,这个月从12月3日开始检测卵泡如下<br/> 12月3日:B超右侧卵泡12*9mm,内膜8mm,医生说还可以,                   <br/> 12月5日:换家医院B超12*8mm,  内膜6mm,内膜无三线状,                  <br/>  12月6日阴超左侧13*12   右侧13*12内膜6mm  有三线征<br/> 12月8日左侧13*12   右侧13*10,内膜7mm  有三线征   <br/> 12月9日左侧14*10  右侧12*10  内膜7mm 有三线征<br/>   12月11日左侧15*14内膜7mm  内膜7mm<br/> 12月12日左侧17*13  内膜8mm(不是同一个医生),当天用plsz快检测到强阳,之前一直是弱阳,今天还有少量白带拉丝的现象,医生让我12月13号下午继续检测,我不知道这个月是因为卵泡发育不好还是压力大排卵晚了,但我听好多人说之前有过流产史如果卵泡发育不好即使怀孕了也很容易再次流产的,搞的现在我也不知到这个月该不该试孕<br/> 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1149122-10-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:01
我有点不太懂,每次排卵不是左右卵巢轮着排吗,怎么楼主一个月内左右卵巢都排卵啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:03
有优势卵泡当然也抓住机会了,怀上了可以保胎的,吃黄体酮和维E就行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 18:04
成熟卵泡可显示如下特征:①卵泡呈圆形或椭圆形,直径达15-30mm(21.2+-0.53mm),卵泡内呈无回声区,清亮纯净,边界清晰,壁菲薄。②20%成熟卵泡在排卵前一天,可见卵丘(cumulus oophorus)图像,在卵泡内近壁处呈短强回声。<br/>成熟卵泡直径在18-25mm,妊娠机率大,卵泡直径&lt;18mm不易妊娠。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 08:33
你的卵泡还可以,我上个月也和你差不多大排的,排完之后医生开了黄体酮,就怀了。但是又生化了,我觉得有生化就证明我还是可以怀孕的,这个月正在备孕,刚排完等体温上升2天后去打黄体酮的针,听说针比药效果好些。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 12:30
我也是4个月时没了,,难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:28
我是做BC监测压力太大了,测了三个月,还是打了HMG,第一个月效果很好,但是没怀上,第二个月第三个月长得非常慢,第三个月一个月都没怎么长,医生都说没戏了,后来没去照,可是却怀上了,所以建议你还是自己用试纸测吧,做BC压力好大的,搞得自己心情很紧张......不过也不知道是因为我第三个月卵泡不好还是自己上班没注意太累什么的,8号的时候就自然流产了,没保住,唉.......下个月继续..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 21:49
勇敢虎宝宝: 你的卵泡还可以,我上个月也和你差不多大排的,排完之后医生开了黄体酮,就怀了。但是又生化了,我觉得有生化就证明我还是可以怀孕的,这个月正在备孕,刚排完等体温上升2天
请问你怎么知道生化了的呢?怎么样辨别是否有生化?我一直在吃中药,今年8月的时候,高温期长达20天,那个老中医很笃定我就是怀孕了,并给我开了胞胎的中药。回去后第5天,姨妈突然就来了,当天的体温也降下来了。这时我已经过了上次月经期5天了。请问,这样算生化了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 16:13
我也是第一胎自然流产了,下个月医生叫我监测PL。排完马上补黄体酮。希望这次能够顺利。没想到要个孩子这么困难。也希望跟我们有相同经历的JM,能多发帖告诉我们经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:49
我也是  现在卵泡期特别长 周期也长 低温期也长  哎。。。。。。
点击查看全文