要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

LG刚刚查出重度弱精,求助各位JM 急~~~~!!!!

36160103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG刚刚查出重度弱精,a级0,b级1,c级1,d级24  精液量 精子活动率 精子活力 精子密度均为不正常<br/> 我该怎么办啊<br/> 医生给开的东维力、安特尔、复方氨基酸、麒麟丸,正在服用中,也不知道吃了会不会管用,好烦
点击查看全文
五味果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:52
怎么没人理我呢,自己顶下,别掉下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:58
我老公也是刚查出来,在北医三院查的,拿到结果后,我使劲安慰自己,总比无精强吧<br/>结果是:A级7.54%,B级4.02%,C级1.01%,D级87.44%………………………………还是超级难过!
点击查看全文
五味果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:01
那你这也比我老公的强啊,最起码还有,我都要难过死了,还要安慰老公和婆婆,告诉他们一定会好的,没事的<br/>其实我真的都不知道该怎么好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:05
五味果: 那你这也比我老公的强啊,最起码还有,我都要难过死了,还要安慰老公和婆婆,告诉他们一定会好的,没事的<br/>其实我真的都不知道该怎么好了
亲爱的,我建议先不要告诉老人或朋友,因为第一,一次检查说明不了什么,第二,给老公添很大压力呢,你说是吧?我太着急要宝宝了,基本在家不上班了,压力大呢,5555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:07
我老公说我自己自从查出来是老公弱精后,我心情好多了(他的意思可能是我撇开原因了),不抑郁了。谁知道我那是装的啊,我过去敢发泄,现在只能一个人憋着了………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:18
五味果,你老公和我老公一样,我在北医三院刚查出来的时侯,医生也开的你那些药,喝完就成A0,B0了。你别喝那个安特尔,我总觉得不顶用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:19
先看看你老公是什么原因导致的,如果是前列腺引起的就没有必要喝那个,那个安特尔是西药,而且马上喝有一点点提高,喝完一检查全是0。我哭死了。
点击查看全文
五味果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:20
没和谁说,就婆婆知道,因为我检查没事以后她就总催老公去检查,不过我老公血的检验报告挺好的,指标最少的都能达到底限
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-2 15:24
五味果: 没和谁说,就婆婆知道,因为我检查没事以后她就总催老公去检查,不过我老公血的检验报告挺好的,指标最少的都能达到底限
还要查血呢?查什么东西啊?我们只是查了精液呢
点击查看全文