要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

LG弱精,JMM看看严重不?还需要补锌么

847618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11/6号医院检查。<br/>   精子活率58.2%<br/>   A:8.3%<br/>   B:34%<br/>   畸形率52%。<br/>   医生给开了复方玄驹丸,加味归氏片,VE。<br/>   请问JMM,畸形率多少算正常啊?<br/>   我LG弱精程度严重不?<br/>   除了这三味药,还需要补锌么?三精葡萄糖酸锌?
点击查看全文
奕谨宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 07:55
呀,没人理呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 08:29
觉得你老公这个蛮好的,我老公就差多了
点击查看全文
奕谨宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:27
sue0820: 觉得你老公这个蛮好的,我老公就差多了
可是A级的太低了呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:33
补下锌  好点    我就是补锌和VE
点击查看全文
奕谨宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-5 12:26
11月初查出老公弱精,开始吃药,11月18排卵,11月30号ZZY已测到粉印,12月5号,ZZY接近阳,HAPPY,备孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:36
大家一起加油,相信我们都会怀上健康的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 10:35
奕谨宝宝 发表于 2011-12-5 12:26
<br/>11月初查出老公弱精,开始吃药,11月18排卵,11月30号ZZY已测到粉印,12月5号,ZZY接近阳,HAPPY,备孕成功 ...
<br/><br/>先恭喜了,我想问一下我老公禁欲十多天去检查出活力c级,怎么办呢,你老公吃了怎么样的药啊!帮帮忙。。。。。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:05
帅气龙宝贝 发表于 2011-12-29 10:35
<br/>先恭喜了,我想问一下我老公禁欲十多天去检查出活力c级,怎么办呢,你老公吃了怎么样的药啊!帮帮忙。。 ...
<br/><br/>干嘛禁欲这么久,医生说的是禁欲3~5天去检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:54
奕谨宝宝 发表于 2011-12-5 12:26
<br/>11月初查出老公弱精,开始吃药,11月18排卵,11月30号ZZY已测到粉印,12月5号,ZZY接近阳,HAPPY,备孕成功 ...
<br/><br/>真的吗???那你老公精子液化吗??我想跟你讨论一下
点击查看全文