要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[少精]

给姐妹们打气!老公弱精少精,我自然怀孕了

6628338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从今年4月开始备孕,一直未果,心里着急,8月拖着老公去检查,结果他的确有问题,密度13,A+B是26%,医生说受孕几率比较小,还说现在的标准值都是在从前的基础上降低了的,标准值本来就低,数据只有标准值的一半,几率就更低了。我伤心了好久,之前有发帖http://riji.bozhong.com/space-794033-do-thread-id-152340.html,相信有过类似经历的姐妹都能体会。<br/>     后来积极调整心态,想尽一切办法帮老公调理,除了吃医生开的生精胶囊、黄精赞育胶囊,每天下班回家给他熬鲫鱼汤(加一个番茄),喝几天就换下口味,吃点扇贝、鲍鱼什么的。买了核桃、杏仁、花生等等坚果混在一起,让老公每晚当零食吃。每天早晚喝一杯蜂蜜,晚上吃VE、善存片。每晚锻炼将近一小时。还打了山药、薏米、芡实的粉,老公只吃了几次。总之,我们能做的都做了,积极治疗+体育锻炼+食补,就当是趁此给老公好好调理下身体,他平时身体就比较弱。老公也还是比较配合。至于宝宝,随缘吧。我们都相信会有的,只是时间早晚而已。<br/>      9月份应该13号、14号红军报到的,一直到18号没来,纯粹抱着玩耍的心态测了早早孕,居然很清晰的两条红印!我简直不敢相信,家里的药老公都还没吃完(虽然医生只开了10天的药,但中途老公感冒,就断断续续地吃),我就好孕了?!于是,又让老公去药店多买几个牌子的早早孕,都是清晰的两条红印!所以,可以确定,我好孕了!我想说的是:<br/>      1、老公弱精少精的姐妹千万别泄气,自己心情一定要放松。我就是最好的例子,我真的是做到了调整好心态,就想着好好帮老公调理身体,想着多过下二人世界,AA后要垫枕头老公还不让垫,他说一切都是缘分顺其自然就好,所以刚把枕头放pp下就被拿走。两个人的心态和心情真的是最重要的!宝宝会来的!<br/>     2、我个人觉得体育锻炼还是比较重要,我们自从检查后就开始每晚跑步。我总觉得人运动了,小蝌蚪也会运动的吧;<br/>      另外,还有个小插曲,中秋节和朋友去泰国普吉岛玩,因为完全没思想准备,觉得不可能好孕,就玩得很疯,9月12号还吃了一颗晕船药,现在后悔得要死。也不知道这颗晕船药对宝宝影响大不,有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-19 16:57
恭喜你,我老公后天去复查,结果好,我们也准备要宝贝了,希望我可以好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-19 20:19
恭喜lz,真替亲高兴~~~~希望能一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-19 21:40
真羡慕你,我老公以前活力低,这次去查时活力正常了,有73% 但是数量还是很少只有3呢,我都不知道怎么办,这个月排卵有A了一次,不知道会不会中呢,希望跟楼主一样有好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-20 16:06
希望我这个月也好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:23
恭喜,恭喜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-21 12:45
幸福呀! 希望我也快点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-21 12:49
恭喜你呀 我来接棒   叫我看见好孕的势头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 18:32
很羡慕你 我老公现在就在刚开始食补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 15:58
唉。一起加油
点击查看全文