要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转

静脉曲张

1365420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公静脉曲张引起精子活力不够,看很多资料都是建议手术,老公年纪不少,不想手术,不知食药是否能改善,但老公不肯去开药,又想要小孩,总是说是我太紧张,放松点,好烦恼呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-1 21:32
我老公去年已手术,但是活率还是提高不上来,但是他精子数量还是够的,建议先不手术治。<br/>我们治两年没效,手术也做了,现准备试管了。
点击查看全文
祈求龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 10:55
顺利过关啦: 我老公去年已手术,但是活率还是提高不上来,但是他精子数量还是够的,建议先不手术治。<br/>我们治两年没效,手术也做了,现准备试管了。
听说是一个小手术,不影响工作的,有70%做了是有改善的,但我都不想LG做,就想知道有没有另外的治疗方法,试管也是最后的打算,一起努力吧,请问你LG的精子活力是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-2 12:26
一定要说服他去才可以啊,加油啊,毕竟是为了你们大家
点击查看全文
祈求龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:02
嗯嗯,一起努力吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 07:54
你老公属于精索静脉曲张的什么程度啊?轻、中、重?有没有影响到畸形率啊?如果是轻度或者中度,并且只是精子活动率和密度不好,没有畸形率的问题,先吃中药治疗啊,因为那样一来不见得是这个精索静脉曲张的引起的啊,也可能是你老公肾虚啊,吃一个月,精子活动率应该就有改善啊,吃三个月密度就会有改善啊,如果他不愿意吃药,你就跟他说,为了宝宝要他吃点苦啊,并且一个女人怀胎十月,到时还要生产,不比他吃的苦多些吗?如果真的是重度就还是建议手术啊,并且动完手术还是要吃中药调理一段时间才行,一是因为本身手术就伤元气,二是激活那些精子啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:07
祈求龙宝宝: 听说是一个小手术,不影响工作的,有70%做了是有改善的,但我都不想LG做,就想知道有没有另外的治疗方法,试管也是最后的打算,一起努力吧,请问你LG的精子活力是多少?
我老公的活率在没做手术前26-60%不等,不稳定。<br/>在手术后的三个月查26%,现查20%,但是没有A级,有活的也不怎么好的.治了两年多了没一点好的。累了。<br/>手术是属于小手术,但是至少要在医院一周,一周出院后走路也有点不舒服的。我们在广东手术的,花了6000元。<br/>希望你们有好的结果,我们一起加油。[本话题由 顺利过关啦 于 2011-07-03 12:09:54 编辑]
点击查看全文
祈求龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:34
顺利过关啦: 我老公的活率在没做手术前26-60%不等,不稳定。<br/>在手术后的三个月查26%,现查20%,但是没有A级,有活的也不怎么好的.治了两年多了没一点好的。累了。<br/>手术是属于小手术,但
那你现怀孕了吗
点击查看全文
祈求龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 15:36
顺利过关啦: 我老公去年已手术,但是活率还是提高不上来,但是他精子数量还是够的,建议先不手术治。<br/>我们治两年没效,手术也做了,现准备试管了。
现在试管准备成如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:18
祈求龙宝宝: 那你现怀孕了吗
没,准备试管呢.
点击查看全文