要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转

老公A级2.22%;B级6.67%;C级2.22%;密度9.66百万/ML。我怀孕升级啦!

2812242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公A级2.22%;B级6.67%;C级2.22%;密度9.66百万/ML。我怀孕升级啦!今天用心知早早孕测了一下,居然有两条红杠,真的不相信。开始用晨尿,后来不是,今天共测3次,都是两条杠,好开心!但还是不太相信是真的。所以老公弱精的姐妹们一定要有信心哦。
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:11
也没什么特别吃什么药,老公也是乱吃药的,只是我这两个月在吃香港出的天喜堂天喜丸,有助孕作用的;还有这个周期我排卵时B超监测<br/>排卵,排卵前一天同房,当天再同房一次,就这样升级了,真的不相信!
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 19:48
我每次同房后会把双脚举一下,和身体成90度角,听群里的姐妹说的。我也只是举一会儿,因太累了,之后就用枕头垫着屁股睡,起码2~3小时才上厕所。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:10
你老公是什么情况引起的少弱精,你们有查过激素吗?我老公的情况比你们的还差,密度更低,他激素不正常。你们准备多久才好孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:45
接好孕棒了!哎,我老公和你老公差不多,都治了两年了还没效果.真羡慕.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:01
你真的好幸运呀!我老公的也跟你老公差不多,可是现在都还是这样.
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:01
他呀弱精好多年了,西医检查不出来原因,你们说的激素应有查过吧,好象没什么问题。中医应叫肾虚吧。本来是准备去看中医的,不知怎就有了,我也觉得好奇怪!今天下午下班回来,也用早早孕测了一下,也是两条杠,应该没错的了。
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:06
不过前段时间,家里的堂嫂给了我们一小瓶鸡子酒,他喝了一个星期,也不知是否鸡子酒的作用也不知。鸡子酒是用鸡子加药材自已泡的酒,每晚睡前喝一匙羹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:57
: 他呀弱精好多年了,西医检查不出来原因,你们说的激素应有查过吧,好象没什么问题。中医应叫肾虚吧。本来是准备去看中医的,不知怎就有了,我也觉得好奇怪!今天下午下班回来
恭喜!一定注意监测保胎!顺利度过整个孕期!精子质量不合格医生也叫你们备孕吗?
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:24
也可以的,一般能怀孕的精子都是好精子。若要等到治好才怀,不知等到何年何月了,有些人一辈子都治不好的,能怀上就好了。
点击查看全文