要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

我老公的精子畸形率是95%,谁来救救我!!!

163505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公不抽烟不喝酒,平常也爱运动,就是从事IT行业,精子畸形率高达95%,量也不多才2.8ML。但是精子活动率有80%,我看到群里的JMM的LG,基本都是活动力低畸形率高,我LG这种是什么情况啊。。。如果刚好活动力强的是个畸形的精子,我是不是就很惨了。。。我自己本身就不好,染色体有问题,还要依靠克罗米芬排卵。现在打算让老公吃番茄红素、VE、和锌硒宝,请问有没有JM有经验告诉我还需要怎么做啊?很着急啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:04
活动率有80%都很不错了,那A级及B级的可要可以就行了.放松心情自然就有了,你的还不错了.<br/>我老公活率才20%-60%不稳,治了两年了,没效,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:37
畸形率是精子问题里比较难治的一种,它的病因比少弱精还要难找,所以治起来不好治,目前也没有特别好的药是针对畸形率方面的。建议还是多跑几家大医院听听医院的,可以考虑中医院去看一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:03
你老公的情况还不错呀,就是畸型高一点而已,活动率那么好,放松点吧,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:45
精子畸形率很高,也不好怀孕的啊!我老公就是这样,去年查正常形态还100个里有2个,今年100个里就只有1个正常!我好命苦啊!怎么办???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 19:48
zestybaby: 精子畸形率很高,也不好怀孕的啊!我老公就是这样,去年查正常形态还100个里有2个,今年100个里就只有1个正常!我好命苦啊!怎么办???
姐妹们,加油吧!
点击查看全文