要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精子少弱畸形率高的已经好孕的JM,怀孕那月多久A一次的?

2056213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子质量不好,A+B=15%,C=5%,畸形率87%(吃药半个月时的结果,之前是A+B=0,畸形率92%),目前还正在吃药调理,以前不知道的时候都是排卵期隔天A或连续A,现在检查知道他的质量不好,不知道排卵期应该怎么A了?<br/> 看有个JM说半个月A一次,怀孕了,那个月他老公的数值是A+B=20%,但是又听说超过7天的质量就不好了,当然这是针对正常精子的,所以已经好孕的JM,老公精子质量不好的,你们怀孕那个月是几天A一次的呢?谢谢!我们想在下周期(吃药2个月左右的时候)试试看。<br/>[本话题由 皮宝 于 2011-05-17 15:56:10 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-18 10:38
养肾也能调精~ 建议服药期间,少减同房频率~ 如果要试孕的话,在排卵前A一次,然后在强阳出现后几小时再A一次~ 平时多运动,最好休养一段时间
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:17
babytwo: 养肾也能调精~ 建议服药期间,少减同房频率~ 如果要试孕的话,在排卵前A一次,然后在强阳出现后几小时再A一次~ 平时多运动,最好休养一段时间
我有点黄体功能不好,YJ后会有褐色分泌物3-4天,所以大概第10天才干净,一般排卵是在第15-17天,就是说YJ干净先A一次,之后测到强阳之后再A一次,相隔大概5-7天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:10
皮宝: 我有点黄体功能不好,YJ后会有褐色分泌物3-4天,所以大概第10天才干净,一般排卵是在第15-17天,就是说YJ干净先A一次,之后测到强阳之后再A一次,相隔大概5-7天?
那测纸检测一下
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:10
打算下个月再试试看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 14:46
皮宝: 我有点黄体功能不好,YJ后会有褐色分泌物3-4天,所以大概第10天才干净,一般排卵是在第15-17天,就是说YJ干净先A一次,之后测到强阳之后再A一次,相隔大概5-7天?
和MM差不多的情况~月经期长,月经拖拉八九天才干净, 老公JZ畸形率更高,第一次98%,第二次96%,A+B&gt;50%,一直没怀过,我觉得也要减少同房才行~<br/>前两次都A早了,都是测到强阳就A了,这个周期准备强阳后再A,希望找准排卵日一击即中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-27 19:13
楼主现在的情况怎样了,好孕了吗?
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-1 10:50
开心太阳花: 楼主现在的情况怎样了,好孕了吗?
还没,现在老公吃药2个月了,明天去复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-1 18:31
皮宝: 还没,现在老公吃药2个月了,明天去复查。
楼主我们一起加油吧,我老公也是少弱精畸型高的,现在已经服药6个月了,现在正暂缓一下药让他休息
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 10:13
开心太阳花: 楼主我们一起加油吧,我老公也是少弱精畸型高的,现在已经服药6个月了,现在正暂缓一下药让他休息
如果是中成药最多就吃3个月,之后就没有效果了,如果是汤药,一个医生的药吃一个月,没效果就要换人了,说明他的要不适合你老公。<br/>我老公的复查结果明天取,如果这次不好我们就准备试管了,毕竟年龄都很大了。
点击查看全文