要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

睾丸穿刺如有精子,治愈的可能性有多少?

4549814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公一个月前第一次检查,查出无精,吃了医生配的三盒复方玄驹胶囊,大概二十天又去查了一次,还是无精,但他验血的各项指标都正常的,不知道是不是三四年前得过睾丸炎引起的,医生说得做睾丸穿刺看看情况。问问大家,如果到时穿刺发现有精子的话,是要做通精管的手术吗?还是说可以选择人工授精呢?真希望下次去检查能找到精子,好希望能自然受孕啊。。。。。
点击查看全文
燕子0204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:14
我是在宁波的,到底可以去哪家医生看专业点呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:22
这个好像做穿刺的话你老公的精子好的话可以做人工授精的.我老公也是这个问题,.只是他的精子不是很好吧.要做试管..55555.......
点击查看全文
燕子0204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:08
可可爱宝贝: 这个好像做穿刺的话你老公的精子好的话可以做人工授精的.我老公也是这个问题,.只是他的精子不是很好吧.要做试管..55555.......
女的如果输卵管堵住可以做手术,男的就通不了了吗做人工授精,肯定要花好多的时间,到时可能还得辞职,咋办呐?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-22 08:36
好像可以做试管二代,单精子注入
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 09:02
我老公是无精子,没有做过穿刺,现在在做人授,人授要的时间不算长,大概一周吧
点击查看全文
燕子0204 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:13
dschcl: 我老公是无精子,没有做过穿刺,现在在做人授,人授要的时间不算长,大概一周吧
您好,做人授大概要多少费用呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:19
燕子0204: 女的如果输卵管堵住可以做手术,男的就通不了了吗做人工授精,肯定要花好多的时间,到时可能还得辞职,咋办呐?
男的好像没有通的吧.做人工授精的话.好像是7000块钱一次吧..比做试管要好类..不要打针那些/对身体也好些.就像和自然怀差不多.也就是等你排卵的时候把精子放进去..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:19
燕子0204: 女的如果输卵管堵住可以做手术,男的就通不了了吗做人工授精,肯定要花好多的时间,到时可能还得辞职,咋办呐?
男的好像没有通的吧.做人工授精的话.好像是7000块钱一次吧..比做试管要好类..不要打针那些/对身体也好些.就像和自然怀差不多.也就是等你排卵的时候把精子放进去..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-22 17:20
dschcl: 我老公是无精子,没有做过穿刺,现在在做人授,人授要的时间不算长,大概一周吧
额!!!他没精子又没穿刺怎么做人工授精类?
点击查看全文