要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

老公精液质量不高,正常形态精子太少了怎么办呀?

8694011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是他的报告:<br/> 常态观察<br/>1、颜色:乳白<br/>2、粘稠度:正常<br/>3、体积:2.1ml   参考值:大于等于1.5ML<br/>4、液化时间:30 MIN    参考值:60分钟内<br/>5、PH7.2  参考值:大于等于7.2<br/>镜检分析<br/>6、精子浓度:63.0 单位 10 6/ ml    参考值:大于等于15<br/>7、精子总数: 132   单位 10 6/ 每次射精   参考值:大于等于50<br/>8、低渗膨胀试验  68  单位%   参考值:大于等于60<br/>9\圆细胞 0.40   单位10 6/ ml      参考值:白细胞小于1  非精子细胞小于五<br/>运动分析<br/>10、A级(快速向前运动)38.0  单位%<br/>11、B级(慢速向前运动)14.0  单位%<br/>12、C级(非向前运动)8.0 单位%<br/>13、D级(不动)40.0单位%<br/>14、前向运动精子(A+B)52.0 单位%<br/>运动轨迹<br/>15、曲线运动速度(VCL)37.82  单位UM/S<br/>16、直线运动速度(VSL)27.77 单位UM/S<br/>17、侧向摆动幅度(ALH)4.19  单位UM/S<br/>18、直线性(LIN)73.44单位:%<br/>19、前向性(STR)77.56 单位%<br/>20、平均路径速度  35.81  单位UM/S<br/>21、平均鞭打频率(BCF)17.90  单位 次/S<br/>形态分析<br/>22、计数形态精子数  200<br/>23、正常形态精子数 4<br/>24、正常精子百分比 2%        参考值:大于等于4%<br/>25、缺陷精子数196<br/>26、头部缺陷精子数:178<br/>27、颈部和中段缺陷精子数 :24<br/>28、尾部缺陷精子数:6<br/>29、缺陷总数:208<br/>30、畸形精子形态指数(TZI)1.06   参考值:大于1.6与低育有关<br/>31、精子畸形指数(SDI)1.04      参考值:大于1.6为体外受精失败阈值<br/>32、精液涂片染色细胞学守检查   未见异常<br/> 怎么办呀?有没有类似姐妹老公这样好了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-16 09:28
不用担心,你老公的问题不大,A、B级精子大于50%了。可以怀上的。心情要好。畸形不要紧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 20:32
我老公以前精子少,这次检查精子增加了,但正常精子也只有4个,3.7%,畸形104个,96%,大部分是畸形,在继续吃药啊
点击查看全文
xiaoweiziyoyo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:38
我都已经怀上了,现在9周了。呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:38
我已经怀上了,9周了。在我发这个贴子时可能就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:17
和我老公差不多的情况哦!<br/>医生也说能正常受孕,不过我还从来没有怀过,不知道是JZ的问题,还是我的问题……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:19
xiaoweiziyoyo: 我已经怀上了,9周了。在我发这个贴子时可能就怀上了
恭喜楼主啊!正想加你交流一下呢!都怀上了,好羡慕啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:21
MM,你有什么不适没有?<br/>我经期长,宫颈中炎,排卵正常,看来可能我要去查一下输卵管了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:12
joy_305: MM,你有什么不适没有?<br/>我经期长,宫颈中炎,排卵正常,看来可能我要去查一下输卵管了~
我之前有过宫颈糜烂重度,做过激光手术。好了哈。我也做过输卵管造影,不过结果是通的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:32
xiaoweiziyoyo: 我已经怀上了,9周了。在我发这个贴子时可能就怀上了
恭喜恭喜,事情是没在绝对的!
点击查看全文