要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

姐妹们帮忙出个主意吧!精索静脉曲张,畸形率高,活力或率正常,纠结是手术还是人授?

78567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕一年没有成功,刚和老公去医院检查,医生说老公精索静脉曲张,精液分析a+b=60,密度偏低两千八百万,畸形率高89%~~~说出了畸形外其他都还不算不错,建议我们手术进行精索静脉曲张治疗~我很纠结,因为老公现在除了畸形率高外其他都还算不错,担心手术万一不成功反而把活力什么的弄的比现在差了怎么办,而且说复发率也挺高的~我现在不知道是让他做手术呢还是我们直接去做人授呢?请姐妹们帮忙出个主意吧!谢谢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-3 13:01
医生的建议都不能听,偏要来听这些业余
点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 17:33
现在无良的医生太多,而我相信各位有过类似经验的姐妹的经历肯定会十分真切和实际的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 08:54
活力和密度应该算不错了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-16 11:41
手术吧。如果是引起曲张引起的畸形,手术解决的彻底
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:35
我老公也刚刚手术了,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-24 10:38
你畸形率不算高啊,我老公98.73%畸形率 我们吃了一个月的西药 没效果 今天开始吃中药调理一段时间 再去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 20:51
我老公1月时做了手术,现在精子的质量比还没做手术的时候还差!那个医生就开金水宝,吃了一个月的金水宝去复查,没改善,就开复方弦驹,一个月后再检查没改善就开黄精赞育胶襄.现在想转看中医了,姐妹们,请问有谁在广州看过弱精?中医的)
点击查看全文