要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

精子密度活性正常,畸形率高

153025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子密度活性正常,畸形率高<br/> 精液常规正常,精子形态有的说正常有的说不正常:<br/> 中日友好医院检查结果:正常精子35%和30%各一次,参考标准正常精子要大于等于30%。<br/> 北医三院检查结果:头部畸形精子99%或者100%,参考标准是正常精子要大于等于15%,改良巴氏染色方法。<br/> 北京军区总医院检查结果:正常精子70%,<br/> 有没有类似情况的,多沟通啊
点击查看全文
爱LP (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 15:53
有没有姐妹兄弟知道北京有啥医院能查精子头部畸形中具体是双头、梨形头、锥形头或者无顶体的没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-1 11:07
额,我老公昨天去北医三院也检查了,结果跟中日友好医院的相差很多很多。。。我就郁闷了,到底该信哪个医院的。。。中日他a有44%,可北医三院只有13%,畸形率更不用说了,北医三院的是100%头部畸形。。。我真是郁闷个死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:32
墩墩卡: 额,我老公昨天去北医三院也检查了,结果跟中日友好医院的相差很多很多。。。我就郁闷了,到底该信哪个医院的。。。中日他a有44%,可北医三院只有13%,畸形率更不用说了,北
医院也会胡弄大众吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-17 22:14
我也遇到了啊,怀孕之前检查正常率78% 很开心的备孕,当月怀上,胎停了。。。换了个医院再检查,正常率6%。。。能差别这么大吗????????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-27 09:08
得,这不是判死刑吗,我家的连在中日都是100%畸形。疯了~
点击查看全文