要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

LG弱精,已成功升级。

1029314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来报告下!已经成功升级了!昨天抽血的。之前过完年后老公检测A+B大概40%左右,没有完全达标。但这次好孕了。所以没完全达标的JM们也不用太纠结于数字。只是几率大小而已。并不是完全不可能。<br/>本人备孕7个月。但发现老公精子质量有问题是12月,到现在看了3个月左右。怪不得医生说男人的周期要70多天才轮回。<br/> 备注下,药就吃了复方玄驹和海马巴戟,不过吃了1个多月而已,后来就一直在自己吃鹿茸粉,人参灵芝汤(自己煎的)。刚开始这个月准备吃中药,药都配来了。结果发现好孕了。<br/>  <br/> PS:之前在网站许愿池里连续两个月许愿。现来还愿,但金豆豆不够,就在这还吧!感谢菩萨保佑!保佑我梦想成真!也希望我的兔宝宝能平安健康聪明漂亮。<br/><br/>[本话题由 zheep 于 2011-03-14 13:30:58 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 09:45
恭喜了,坐着沙发位,沾点喜气。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 21:58
恭喜了,接好孕棒。我老公也是弱精,而且是重度,但愿我们也能很快好孕!
点击查看全文
zheep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 13:08
谢谢MM,以我们的看病经历看,开始吃药后第2个月如果没有效果不要着急换药。因为精子代谢的周期是70多天,现在测的精子可能是2个月前产生的。我们吃药后第2个月测A级都降到0了,当时心情很差。不过经过医生的讲解,我们明白了些。吃药之前要慎重,多方了解下要吃的药。决定要吃药了就要坚持。起码吃个2个多月。心情要放轻松,想想实在不行就做试管。大家都会如愿所偿好孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-17 22:31
恭喜LZ,沾点孕气过来,希望我也快快好孕
点击查看全文
zheep (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:07
分享下,感觉这次怀孕跟我AA后提高双腿有点关系。这次AA后我是头朝床尾把脚搁在床靠背上睡觉的,虽然辛苦点,但为了增加怀孕几率,也拼上了,而且AA后我躺了有7-8个小时,之间连吃东西都是躺着吃的。希望对MM们能有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 20:01
楼主,请问你是子宫后位还是前位呀,希望能接到你的好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-20 10:01
zheep: 分享下,感觉这次怀孕跟我AA后提高双腿有点关系。这次AA后我是头朝床尾把脚搁在床靠背上睡觉的,虽然辛苦点,但为了增加怀孕几率,也拼上了,而且AA后我躺了有7-8个小时,之
真是辛苦啊,想当初我是十八班武艺恨不得都用上了,结果才检查出LG精子出现问题,哎,这个月换了个中医,希望能有好孕带给你们。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 22:27
海马巴戟是药材吗?<br/>人参灵芝汤,人参是用花旗参吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 22:32
zheep: 谢谢MM,以我们的看病经历看,开始吃药后第2个月如果没有效果不要着急换药。因为精子代谢的周期是70多天,现在测的精子可能是2个月前产生的。我们吃药后第2个月测A级都
zheep,你老公是吃&amp;quot;复方玄驹胶囊&amp;quot;和&amp;quot;海马巴戟胶囊&amp;quot;吗?
点击查看全文