要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子畸形]

LG精子畸形率超高

2399622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG精子畸形这个词是生疏而沉重..去年查出此病后,吃了维E,番茄红素,锌硒宝等,三个月后去复查,畸形率还更高.<br/> 去检查后医生也是例行任务的开了一点药,啥也没说,,怎么什么病到了医生那里都成了疑难杂症了呢,,无奈,,困惑,,<br/> 上周在没有措施的状态下ML了,心情一下载忐忑不安.担心,害怕,,害怕在畸形率这么高的情况下一旦孕到,会对孩子有一定的影响,怕质量不好.因这几天的精神状态不好,又感觉好像有些类似怀上,当试纸上那条孤独的红线出现时,为何我的心情又会如此失落.....我这是怎么啦,..<br/> 深圳的朋友,大家对畸形率高的问题是怎么治疗的,,有好的中医推荐吗?<br/> 真的头痛了,,,,,谢谢大家的分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:39
我家也一样,加群讨论吧,群号:109012041,都是差不多的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-28 13:49
查血液和尿了吗? 这项检查很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-2 06:33
男科的专家说JZ畸形率几乎是没法改变的,但只有可以受孕的JZ都是好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-6 13:44
楼上说的没错,只要能怀上,而且B超检查有卵黄囊和胎芽就说明是好的受精卵,从孕早期开始定期监控母体的相应孕指标就一定能好孕!
点击查看全文
小兔小龙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:08
mybabymybaby: 查血液和尿了吗? 这项检查很重要
查了呀,好像是正常的呀
点击查看全文
小兔小龙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:09
墨筱曦: 男科的专家说JZ畸形率几乎是没法改变的,但只有可以受孕的JZ都是好的!
。。。好郁闷,,<br/>难道现在医学就不能解决了吗,,真的彷徨无助了,,
点击查看全文
小兔小龙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:10
jinxiabetty: 我家也一样,加群讨论吧,群号:109012041,都是差不多的情况
拥抱一下,面临同样问题~~希望你能尽快好孕
点击查看全文
小兔小龙子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:12
xtfj: 楼上说的没错,只要能怀上,而且B超检查有卵黄囊和胎芽就说明是好的受精卵,从孕早期开始定期监控母体的相应孕指标就一定能好孕!
2/19AA没有措施,在担心和一丝丝的期待中等着有点变化,<br/>昨天红军较上月晚六天来到,,无语。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-18 13:31
小兔小龙子: 。。。好郁闷,,<br/>难道现在医学就不能解决了吗,,真的彷徨无助了,,
其实我也不知道该怎么说,我家也是畸形率高,而且基本没什么改变的,医生建议我们做人授的……经过一番思想斗争后还是没有选择人授。但目前检查下来,除了畸形率,封闭抗体有一项阴性,虽然免疫治疗在医学界有争议,但我们还是选择了治疗。同在医院的好多姐妹治疗了、怀孕了,现在也都好好的……<br/>我昨天90天,B超挺好后建卡了……所以不要灰心!加油!
点击查看全文